• الطب

• عين كارم

• برنامج إضافي في الصيدلة لأصحاب الشهدات الأكاديمية

هذا البرنامج يمنح  لقب أول في الصيدلة لحاملي الشهادات الأكاديمة. الدمج بين كلا اللقبين هو مميزـ حيث يزوّد الطلاب بالعلم ويؤهلهم للإنخراط في عالم الأدوية. البرنامج معد للمرشحين الحاصلين على لقب أول  (B.Sc.) من مؤسسة أكاديمية معترف بها في إسرائيل (الجامعات والكليات الرائدة) في المواضيع التالية: كيمياء، الكيمياء الطبية ، علوم الحياة، الطب، طب الأسنان، العلوم الطبية الحيوية، المختبرات الطبية، علوم التغذية، علوم الأغذية، أقسام العلوم الزراعية  وهندسة الأدوية. يتم ملاءمة البرنامج بشكل شخصي لكل مرشّح، كما ويؤخذ في عين الاعتبار المساقات العديدة التي تعرّف عليها المرشّح في دراسات اللقب الأول السابق. تمتد الفترة التعليمية إلى ثلاث سنوات تشمل على التدريب (الستاج). ينال خرّيجو البرنامج على لقب أول في الصيدلة (B.Sc. Pharmوحق التقدم لإجراء اختبار مزاولة الصيدلة في مكتب الصحة.

موقع القسم

• السكرتارية- إتي بن عمرون: etib@ekmd.huji.ac.il​​​, هاتف:  02-6758618.

•  يمتد البرنامج الدراسي 3 سنوات بما في ذلك التدريب (الستاج).

• بسيخومتري بتشديد كمّي

1.  لقب أول (B.Sc.) في المواضيع المذكورة أعلاه، مع معدل عام لا يقل عن 80، وبشرط عدم مرور 7 سنوات مذ الحصول على اللقب الأول.
    2.  علامة  لا تقل عن ال 600 مع التشديد على ال كمّي في امتحان البسيخومري.
    3.  استكمال المساقات الآتية بما لا يقل عن 4 نقاط استحقاق:  الكيميار العضوية، الكيمياء الفيزيائية والفيزياء.
    4.  "إعفاء" من اللغة الإنجليزية