استشارة في اختيار الدراسات

هل أنتم مترددون في اختيار التخصص الدراسي؟

توفر الجامعة العبرية مساعدة في عملية اختيار التخصص الدراسي عن طريق توفير المعلومات المطلوبة والأدوات اللازمة.

كخطوة أولى عليكم ملء استمارة لتقديم ملاحظات شخصية وتوصيات لمتابعة العملية.للانتقال إلى الاستمارة.

كخطوة ثانية من المفضّل الاستعانة بقائمة تخصصات اللقب الأول في الجامعة العبرية لمعرفة الإمكانيات المتوفرة ولبدء عملية التصفية. من الممكن الحصول على المزيد من المعلومات في موقع التخصصات\ الكليات وأيضاً في جدول المساقات السنوي.

في حال وجود أسئلة التي لم يتم الإجابة عنها خلال الاستعانة بالمصادر، بإمكانكم التوجه إلينا للمزيد من المساعدة. بإمكاننا مساعدتكم في بعض المواضيع مثل: شروط القبول، توجيه الطلاب لأطر تساعدهم في تحسين معطياتهم، التوجه لمواد إضافية للقراءة، وجهات اتصال إضافية وغيرها. الرجاء التوضيح أثناء توجهكم ما هي التخصصات الدراسية التي تثير اهتمامكم وما هي النقاط الرئيسية التي تربككم.

في حال وجود أسئلة خاصة حول برامج\ مسارات تعليمية معيّنة، من الأفضل التوجه لمستشار\ سكرتارية التخصص.

لفحص فرص القبول لتخصصات الجامعة

تواصل معنا

الاستشارة الدراسية في الجامعة العبرية معدة فقط للمرشحين لدراسات اللقب الأول. بإمكان طلاب دراسات اللقب الثاني الاستعانة بقائمة تخصصات اللقب الثاني الموجودة في موقع الجامعة.

تتم الاستشارة والإجابة عن الأسئلة لدراسات اللقب الثاني عن طريق مستشار\ سكرتارية الأقسام المختلفة. تفاصيل الاتصال موجودة في أسفل صفحات التخصصات.