عملية التسجيل لشهادة التدريس

إجراءات التسجيل لشهادة التدريس:

الخطوة الأولى-على المستوى الجامعي: المرشحون الذي تعلموا أو ما زالوا يتعلمون دراسات اللقب الأول في إسرائيل عليهم إجراء تسجيل محوسب عن طريق موقع الجامعة العبرية. يجب إرفاق وثائق معيّنة كما موضّح في الموقع.

الخطوة الثانية-على مستوى مدرسة التربية: على المرشحين التسجيل في موقع مدرسة التربية عن طريق فتح حساب في منظومة التسجيل، تعبئة معلومات وإرفاق وثائق وفقا للمتطلبات الظاهرة في موقع التسجيل.

عليك الانتباه انك قمت باتمام ما يلي:

1. تعبئة البيانات الشخصية باللغة الانجليزية والحصول بعدها على كلمة مرور عبر البريد الالكتروني.

2. يجب الدخول الى نظام التسجيل باستخدام كلمة المرور والقيام بما يلي:

* تعبئة "نموذج التسجيل" عبر الانترنت

* تحميل الوثائق المطلوبة عند التسجيل

* للتقديم انقر فوق الزر "ارسال"

الخطوة الثالثة-المرشّحون الذين تتطابق معطياتهم مع شروط القبول يتم دعوتهم لمقابلة شخصية، التي تهدف بشكل أساسي إلى تعرّف شخصي على المرشّح، وتوجيه أولي يساعد المرشّح في التسجيل للمساقات والمسار الملائم. بعد اكمال عملية التسجيل والمقابلة سيحصل الطلاب على ردّ نهائي بخصوص القبول.

المرشحون لتخصص الفن مع مشاركة "بيتسالئيل" عليهم إجراء لقاء تصنيفي ولكنهم غير مطالبين بمقابلة التعارف.

المرشحون الذين حصلوا على اللقب الأول من خارج إسرائيل، عليهم التوجّه لقسم تسجيل وقبول الطلاب الأجانب، هاتف: 5881607-02. كما يتوجب عليهم بالموازاة مع ذلك التسجيل لقسم شهادة التدريس في موقع مدرسة التربية.

الطلاب الذين يدرسون في جامعات غير معترف بها في مجلس التعليم العالي (מל"ג) وبالتالي حاصلون على شهادة غير معترف بها في وزارة التعليم, لن يكونوا مؤهلين للدراسات التعليمية (بغض النظر ان كانت الجامعة مؤهلة لقبولهم على شهادة لقب حسب دراساتهم السابقة)

يرجى الانتباه-لن يتم متابعة طلب المرشحين الذين لم يستكملوا إجراءات التسجيل ولم يرفقوا جميع الوثائق اللازمة.

المرشحون الذين سجلوا لشهادة التدريس ويرغبون أيضا في التسجيل للقب ثاني في الجامعة العبرية في اسرائيل، عليهم ذكر إلى ذلك أثناء التسجيل لشهادة التدريس لتجنب دفع مبلغ نقدي إضافي.