عملية التسجيل لشهادة التدريس

إجراءات التسجيل لشهادة التدريس:

الخطوة الأولى-على المستوى الجامعي: المرشحون الذي تعلموا أو ما زالوا يتعلمون دراسات اللقب الأول في إسرائيل عليهم إجراء تسجيل محوسب عن طريق موقع الجامعة العبرية. يجب إرفاق وثائق معيّنة كما موضّح في الموقع.

الخطوة الثانية-على مستوى مدرسة التربية: على المرشحين التسجيل في موقع مدرسة التربية عن طريق فتح حساب في منظومة التسجيل، تعبئة معلومات وإرفاق وثائق وفقا للمتطلبات الظاهرة في موقع التسجيل.

الخطوة الثالثة-المرشّحون الذين تتطابق معطياتهم مع شروط القبول يتم دعوتهم لمقابلة شخصية، التي تهدف بشكل أساسي إلى تعرّف شخصي على المرشّح، وتوجيه أولي يساعد المرشّح في التسجيل للمساقات والمسار الملائم. بعد اكمال عملية التسجيل والمقابلة سيحصل الطلاب على ردّ نهائي بخصوص القبول.

المرشحون لتخصص الفن مع مشاركة "بيتسالئيل" عليهم إجراء لقاء تصنيفي ولكنهم غير مطالبين بمقابلة التعارف.

المرشحون الذين حصلوا على اللقب الأول من خارج إسرائيل، عليهم التوجّه لقسم تسجيل وقبول الطلاب الأجانب، هاتف: 5881607-02. كما يتوجب عليهم بالموازاة مع ذلك التسجيل لقسم شهادة التدريس في موقع مدرسة التربية.

يرجى الانتباه-لن يتم متابعة طلب المرشحين الذين لم يستكملوا إجراءات التسجيل ولم يرفقوا جميع الوثائق اللازمة.

المرشحون الذين سجلوا لشهادة التدريس ويرغبون أيضا في التسجيل للقب ثاني في الجامعة العبرية لسنة 2019/2020، عليهم ذكر إلى ذلك أثناء التسجيل لشهادة التدريس لتجنب دفع مبلغ نقدي إضافي.