القبول الذهبي

طريقة قبول مميزة بحيث تتيح قبول مباشر للمرشّحين المتفوّقين الحاصلين على معطيات قبول عالية في شهادة البجروت و/ أو في امتحان البسيخومتري.

شروط  أساسية: معدّل بجروت 11.80 أو أعلى

علامة بسيخومتري 765 على الأقل بالتشديد المطلوب لمستحقي شهادة البجروت

* تُطلب علامة بسيخومتري كميّة في كلية العلوم الطبيعية, وكلية الهندسة وعلم الحاسوب.

* القبول الذهبي ساري أمام جميع التخصصات ما عدا الطب، طب الأسنان، طب المسار العسكري - تسميرت، برنامج أمير يم - العلوم الإنسانية، برنامج أمير يم - العلوم الطبيعية، برنامج أمير يم - مدرسة الحاسوب, وبرنامج أمير يم - العلوم الزراعية.

لا يسري القبول الذهبي عند التسجيل المتأخر حسب جولة القبول الثانية.

يجب على أولئك الذين يستوفون شروط القبول المباشر أيضًا استيفاء متطلبات القبول الأخرى، مثل: مستوى اللغة الإنجليزية، ومستوى اللغة العبرية، والمتطلبات الدنيا في الرياضيات، والموضوع العلمي الإضافي، والمقابلة، وامتحان القبول والمزيد.

لن يكون من الممكن قبولك في القسم المعني حتى يتم استكمال متطلبات القبول الأخرى (المحددة أعلاه).

سيدخل هؤلاء المرشحون إلى قائمة "البيانات الناقصة" - سيتم تجديد فحص الطلبات عند تقديم البيانات المطلوبة ووفقًا لحالة التسجيل وشروط القبول للقسم في وقت استكمال البيانات الناقصة.

في حالة إغلاق القسم للتسجيل، سيتم إرسال إشعار رفض إلى المرشحين حتى إذا لم يتم إكمال البيانات المفقودة.