تم قبولي. والآن؟

مبروك قبولك في الجامعة العبرية في القدس

تبدأ السنة التعليمية يوم الاحد, ال 18 من اوكتوبر 2020. عليك التعرف على موقع البيانات الشخصية والذي ستجد فيه رسائل من الجامعة, روابط دفع رسوم التعليم بالاضافة الى الشهادات التي بامكانك طباعتها.

قائمة تأكيد التسجيل:

1) هل تم قبولك مع شروط؟ الرجاء التأكد من رسالة القبول لفحص ان كانت لديك بعض الشروط قبل امكانيتك للتسجيل للتعليم. بامكان هذه الشروط ان تكون: تسليم بعض الملفات الرسمية, اختبارات اللغة وغيرها.

أ) عليك تسليم وحدة تسجيل الاجانب نسخة اصلية\رسمية لملفاتك الاكاديمية. الملفات الاصلية التي تم تحميلها على موقع التسجيل عبر الماسح الضوئي تعتبر منسوخة وليست اصلية. بامكان الجامعات في الخارج التي تحتوي على خيار النسخ الرقمية الآمنة ارسال الملفات الى البريد الالكتروني: appar@savion.huji.ac.il

ب) استكمال متطلبات اللغة العبرية, كما هو موضح على الموقع.

ج) استكمال متطلبات اللغة الانجليزية, كما هو موضح على الموقع.

2) هل انت بحاجة الى سكن؟ بامكانك التسجيل والدفع عبر الموقع. حتى وان تم قبولك بشروط, بامكانك التسجيل للسكن.

3) هل تحتاج تأشيرة؟ بامكانك ايجاد المعلومات عن التأشيرات والتصاريح على موقع المكتب الدولي.

4) هل دفعت الوديعة؟ على من تم قبوله دون قيود او شروط دفع الوديعة خلال اسبوعين من قبولهم لضمان مكان في البرنامج. بعض البرامج التنافسية قد تقرر الغاء تسجيل كل من لم يدفع الوديعة. بامكانكم دفع الوديعة عن طريق بطاقة الائتمان او عن طريق طلب الكتروني للدفع عن طريق البريد على موقع البيانات الشخصية.

5) هل انت بحاجة الى مساعدة مالية؟ بامكان الطلاب الذين يحتاجون المساعدات المالية او الطلاب الاسرائيليين الغير مؤهلين للحصول على منحة هيئة الطلاب الحصول على المزيد من المعلومات عبر الموقع.

6) دفع الرسوم الدراسية: يمكنكم الاطلاع على جميع معلومات الدفع ورسوم التعليم على موقع قسم الرسوم التعليمية. سيحصل كل من دفع الوديعة على رابط للمدفوعات التعليمية.

7) التسجيل للمساقات يتم عبر شبكة الانترنت: يتم فتح الموقع في شهر سبتمبر. يمكنك التعديل فقط في نهاية الاسبوع الثاني من الدراسة. بامكان الطلاب الذين قاموا بدفع الوديعة فقط التسجيل للمساقات.

8) بطاقة الطالب: عليك تحميل صورتك الشخصية عبر موقع البيانات الشخصية. يتم اصدار بطاقة الطالب فقط بعد دفع الدفعة الاولى.

9) الغاء الدراسة: اذا اردت الغاء قبولك للدراسة في الجامعة العبرية, عليك ارسال رسالة مكتوبة لمكتبنا. بامكانك استرجاع دفعة الوديعة كاملة حتى ال 15 من شهر اغسطس. اذا قمت بالغاء تسجيلك بعد دفع رسوم التعليم او بعد التسجيل للمساقات, عليك ارسال رسالة مكتوبة لقسم رسوم التعليم مباشرة كما هو موضح في الموقع.