قبول لبرنامج فويرشتاين للمرشّحين من أصول اثيوبية ومن مناطق جغرافية مهمّشة

تتيح الجامعة العبرية بالتعاون مع معهد فيورشتاين ومؤسسة ادموند دي روتشيلد للطلاب الشباب من المناطق التي تستحق الدعم أو\و الشباب من أصول اثيوبية القبول للأقسام المرموقة في الجامعة.

لمزيد من  المعلومات

المرشّحون الذين لم يتم قبولهم وفق المعايير المطلوبة، ولكنّهم حاصلون على شهادة بجروت بمعدل 85 أو أكثر وعلامة بسيخومتري أقل ب 100 نقطة من العلامة المطلوبة للتخصص الذين يرغبون في دراسته، بإمكانهم التقدّم لامتحان تابع لـمعهد فويرشتاين، حيث لا يحتاج هذا الامتحان إلى تحضير مسبق، كما أنه يُعقد خلال يومين كاملين، ويتيح إظهارإمكانيات التعلم الخاصة بالمرشحين التي لا يمكن إظهارها في امتحان البسيخومتري.

المرشّحون الذين سيتم تصنيفهم على أنهم يتميزون بقدرات تعليمية عالية في مجالات معيّنة (التي لا يتم قياسها في الوقت الحالي عن طريق الامتحانات)، ويحصلون على توصية من معهد فويرشتاين، يستطيعون الاندماج في مختلف الكليات كطلاب في الجامعة العبرية.

يلتحق الطلاب المقبولون قبل بداية السنة الدراسية بمساق مكثّف يتناول طرق التعليم والتفكير من قِبل أعضاء المعهد، (5 أيّام، 7 ساعات أكاديمية في اليوم الواحد). يتلقى الطلاب دعم خلال التعليم من أعضاء المعهد، حصص مساعدة، وسيتوفر لديهم مركّز لمرافقتهم.

لمزيد من  المعلومات توجهوا إلى:

برنامج الأصول اثيوبية – عزرا أيتولي aitoli_h@walla.comfeuerstein.huji@gmail.com,هاتف: 052-6091408

برنامج المناطق المهمشة – عدي دافيد adidavid77@gmail.com,  هاتف: 054-5928787