اللقب الثاني في علم الأوبئة السريري

• عين كارم

• المسار البحثي

• معلومات عامة:

البرنامج الدراسي المُقترح مخصص للأطباء والحاصلين على اللقب الأول على الأقل في المهن الصحية والطبية، المهتمين بتطوير مهاراتهم في التخطيط وإجراء البحوث السريرية، الاستدلال والاستنتاج، والتقرير العلمي. اللقب مخصص للأطباء والباحثين من القطاع السريري الذين لديهم الرغبة في البحث ويحتاجون إلى الأدوات المنهجية اللازمة لتخطيط وتقييم البحوث، من أجل تطبيق هذه الأدوات في مجالهم المحدد.

مدة الدراسة سنتان (يوم مكثف في الأسبوع. في السنة الأولى في يوم الثلاثاء، وفي السنة الثانية في يوم الأربعاء).

سيبدأ التسجيل في 29.01.2024 وينتهي في 30.07.2024.

قد يتاح التسجيل أيضًا بعد هذا التاريخ بناءً على توفر المقاعد الشاغرة، يرجى التأكد من القسم.

تسجيل إضافي في القسم:

بالتزامن مع التسجيل من خلال موقع التسجيل في الجامعة العبرية (التسجيل المحوسب)، يجب على كل مرشح فتح حساب في نظام تسجيل الخريجين (EKMD) من أجل تقديم المستندات اللازمة لفحص القبول في البرنامج. هذا شرط ضروري لاستكمال المعالجة لطلب المرشح.

للمزيد من التفاصيل حول عملية التسجيل، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني ل مدرسة الصحة العامة أو التواصل مع سكرتارية الطلاب في مدرسة الصحة العامة، في حرم عين كارم، عبر البريد الإلكتروني: noemiec@savion.huji.ac.il أو عبر الهاتف على 6757689-02.

التسجيل متاح للحاصلين على اللقب الأول بمعدّل لا يقل عن 80.

الإعفاء في اللغة الإنجليزية على المستوى الجامعي

القبول للدراسات – عن طريق لجنة القبول.

سكرتارية شؤون التدريس والطلاب - هاتف 6757689-02، أو بريد الكتروني noemiec@savion.huji.ac.il