رسوم الطلب والتسجيل

تم تحديد رسوم التسجيل والطلب وفقاُ لقانون حقوق الطالب. تُجبى رسوم التسجيل لمتابعة طلب التسجيل، كما أنها سارية المفعول لسنة واحدة فقط، ولا يمكن تحويلها من سنة إلى أخرى.

رسوم التسجيل لا تُرد ولا تُسترجع حتى في حال عدم قبول المرشّح للدراسة و/ أو في حال إلغاء التسجيل.

مبلغ رسوم الطلب هو 45 شيقل. يتوجب أيضاً على المرشحين الحاصلين على إعفاء جزئي أو كامل من رسوم التسجيل دفع رسوم الطلب.

مبلغ رسوم التسجيل لسنة 2017/2018 هو 411 شيقل، و413 شيقل لسنة 2018/2019.

رسوم التسجيل للطلاب القدماء

• طلاب الجامعة العبرية الذين أوقفوا دراساتهم لسنة واحدة أو أكثر، ويريدون تجديد التسجيل في ذات التخصص، عليهم التسجيل عبر سكرتارية الكلية ودفع نصف مبلغ رسوم التسجيل الذي ذكر أعلاه. في حال تصنيف الجامعة على الطلاب بأنهم طلاب جُدد، يتوجب على الطالب دفع كامل مبلغ التسجيل من جديد.
  • الطلاب الحاصلون على لقب أول من الجامعة العبرية ويريدون استكمال دراسات لقب ثاني أو شهادة أساليب التدريس عليهم دفع نصف مبلغ التسجيل.

إعفاء من دفع رسوم التسجيل

1. في حال كان المرشّح طالب في الجامعة العبرية في سنة 2017/2018، ويريد التسجيل لتخصص آخر من نفس الدرجة لسنة 2018/2019
  2. طلاب الجامعة العبرية لسنة 2018/2019 الذين يريدون التسجيل لتخصص آخر من دراسات اللقب الأول للفصل الدراسي الثاني.
  3. موظفو الجامعة العبرية وعائلاتهم-وفقاً لتعليمات الإدارة.

المرشّحون الذين سجلوا لشهادة التدريس ويريدون التسجيل أيضاً للقب ثاني في الجامعة العبرية للسنة الدراسية 2017/2018، يتوجب عليهم التسجيل للقب الثاني وشهادة التدريس معاً، لتجنب دفع مبلغ إضافي.