إلغاء التسجيل

يحق للمرشّح الذي يلغي التسجيل بعد دفع الدفعة الأولى أن يسترد مبلغ نقدي وفقاً لقرار لجنة ملتس (מלץ) وفينغرود (ווינוגרד) كما موضح أدناه:

المرشح الذي يلغي التسجيل حتى تاريخ 15.8.2018 يسترد الدفعة الأولى كاملة.

المرشح الذي يلغي التسجيل بين 16.8.2018- 15.9.2018 يسترد نصف مبلغ الدفعة الأولى.

المرشح الذي يلغي التسجيل بعد تاريخ 15.9.2018 لا يسترد المبلغ حتى وإن حصل على قبول بعد هذا التاريخ.

تحفظ الدفعة الأولى التي تفعّل القبول مقعد المرشّح في الجامعة. تمثّل تواريخ إلغاء التسجيل قدرتنا على قبول مرشّح آخر بدلاً من ذلك الذي يريد إلغاء التسجيل.

بإمكانكم إلغاء التسجيل لتخصص فقط عن طريق الإنترنت- انقر هنا

اعتماداً على المذكور أعلاه، بعد تاريخ 15.8، يحق للطالب الجديد الذي يعلن إلغاء الدراسة لمدة تصل إلى 14 يومأً من تاريخ دفع الدفعة الأولى، استرداد المبلغ، مع خصم 350 شيكل رسوم الخدمة. لمزيد من التفاصيل حول الإجراءات الكاملة.

إلغاء التسجيل للمرشحين الذين تم قبولهم للفصل الثاني للسنة الدراسية 2018/2019

• المرشح الذي يلغي التسجيل حتى 13.1.2019 يسترد مبلغ الدفعة الأولى كاملاً.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل ابتداء من 23.1.2019 وحتى 24.2.2019 يسترد نصف مبلغ الدفعة الأولى.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بعد تاريخ 24.2.2019 عليه دفع المبلغ كاملاً ولن يسترده.

اعتماداً على المذكور أعلاه، بعد تاريخ 01/13 ، يحق  للطالب الجديد الذي يعلن إلغاء الدراسة  لمدة تصل إلى 14 يومأً من تاريخ دفع الدفعة الأولى واسترداد المبلغ، مع خصم 350 شيكل رسوم الخدمة. لمزيد من التفاصيل حول الإجراءات الكاملة.

التنازل عن القبول لتخصص

المرشحون الذين تم قبولهم لتخصص الذي تم إدخاله في إحدى الخيارات الأخيرة وقاموا بدفع الدفعة الأولى ولكنهم لا يريدون الدراسة في ذلك التخصص، يستطيعون التنازل عن مقعدهم وسوف يحصلون على استرجاع نقدي. سيتم متابعة الاهتمام بالتخصصات التي تم إدخالها في الخيارات الأعلى.

التنازل عن القبول لتخصص يتم فقط خلال الإنترنت. اضغطوا هنا

إلغاء التسجيل بعد إنشاء البرنامج الدراسي

بعد إنشاء البرنامج الدراسي، يتم تعريف المرشّح بأنه طالب في الجامعة العبرية ولذلك يتم إلغاء التسجيل في قسم القسط التعليمي والدفعات.

الطلاب الذين قاموا بإنشاء البرنامج الدراسي للسنة الدراسية 2018/2019 ويريدون إلغاء التسجيل، يستطيعون التوجه للمعلومات الشخصية- للتواصل.

في حال عدم توضيح الطالب أنه يريد إلغاء التسجيل سيتوجب عليه دفع القسط التعليمي وفقاً لسياسة دفع القسط الموضّحة في موقع الجامعة.