الكيمياء الحيوية، علوم الغذاء والتغذية

• زراعة، غذاء وبيئة

• رحوفوت

• معلومات عامة:

قسم الكيمياء الحيوية، علوم الغذاء والتغذية يمنح خريجيه "اللقب الثاني في علوم التغذية".

المنهج الدراسي للقب الثاني شخصي ويتمحور حول موضوع بحث الطالب.

ملحوظة: "اللقب الثاني في الكيمياء الحيوية، علوم الغذاء والتغذية" لا يسمح للطالب بالانضمام إلى تدريب مهني في التغذية بناءً على قوانين وزارة الصحة.

يتيح القسم للطالب عمل أطروحة في مجال الكيمياء الحيوية، علوم الغذاء والتغذية. على طلاب اللقب الثاني إنهاء 24 نقطة استحقاق في المسار البحثي و40 نقطة استحقاق في المسار النظري، منها 10 و18 نقطة استحقاق على الأقل على التوالي، من تلك التي يقدمها القسم في دراسات اللقب الثاني، باستثناء الندوات.

لغة التدريس في البرنامج هي اللغة الإنجليزية.

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 29.10.2024

شروط القبول الفريدة لكلية الزراعة والغذاء والبيئة

1. "لقب أول في العلوم الزراعية"، أو "لقب أول في التغذية"، بمعدّل 80 على الأقل وإيجاد مشرف للأطروحة النهائية.
    2. "لقب أول" في مجال دراسي آخر مناسب (معترف به على هذا النحو من قبل لجنة التدريس)، واستيفاء الشروط المذكورة أعلاه للتقدم للحصول على اللقب الثاني.

ُِإجراءات التسجيل

رئيس القسم: بروفسور أهرون طروان – 9489476-08 - msc.hug723@mail.huji.ac.il