اللقب الثاني في كلية الغذاء، الزراعة والبيئة - معلومات عامة

تقدم كلية روبرت ه. سميث للغذاء والزراعة والبيئة برامج للدراسات المتقدمة للحصول على اللقب الثاني (M.A.) ولقب الدكتوراه (Ph.D.).

في إطار الدراسة، يشارك الطلاب في البحث العلمي المتقدم والمبتكر والرائد في العديد من مجالات علوم الحياة. يتم إجراء معظم الدراسات العليا، وهي الجزء العملي من العمل البحثي، تحت إشراف وثيق من باحثي هيئة التدريس في مختبرات البحث المختلفة. لذلك، يجب على الطلاب المهتمين بالدراسات العليا اختيار مشرف من بين الباحثين بالكلية.

بالإضافة إلى ذلك، اعتمادًا على موضوع بحثهم ومستوى اللقب الذي يدرسون فيه، يُطلب من الطلاب أخذ مساقات من البرنامج التعليمي السنوي، ووفقًا لمتطلبات القسم الذي تم قبولهم فيه.

دراسات اللقب الثاني في العلوم الزراعية (M.Sc. Agr) أو اللقب الثاني في علم التغذية (M.Sc. Nutr) تتم في مسار بحثي وفي مسار نظري (غير بحثي). للمزيد من تفاصيل حول مجالات الدراسة، وشروط القبول لكل من المسارين وعملية التسجيل، يرجى زيارة موقع الكلية.

المتطلبات المفصلة في الموقع هي شروط لتقديم طلبات للقب الثاني. استيفاء هذه الشروط لا تضمن قبولك في البرنامج الدراسي. تناقش الكلية كل طلب وفقًا لمؤهلات المرشح ووفقًا للمقاعد الشاغرة.