طرق القبول

هنالك طرق مختلفة للقبول للسنة الدراسية الأولى من دراسات اللقب الأول، بحيث يجوز الدمج بين معطيات قبول مختلفة. طرق القبول المُتاحة:

»  قبول مباشر بالاعتماد على شهادة البجروت فقط (دون امتحان البسيخومتري). لا ينطبق على التسجيل المتأخر حسب جولة القبول الثانية.

»  قبول مباشر بالاعتماد على امتحان البسيخومتري فقط (لمستحقي شهادة البجروت). لا ينطبق على التسجيل المتأخر حسب جولة القبول الثانية.

» قبول ذهبي - قبول مباشر للمرشّحين المـتفوّقين الحاصلين على معطيات قبول عالية جداً. لا ينطبق على التسجيل المتأخر حسب جولة القبول الثانية.

» قبول بالاعتماد على شهادة البجروت وامتحان البسيخومتري / امتحان ال SAT

» قبول بالاعتماد على دراسات أكاديمية

» قبول بالاعتماد على شهادة السنة التحضيرية (المخينا) وامتحان البسيخومتري

» قبول بالاعتماد على امتحان البسيخومتري لمن هم فوق ال30 عامًا

» قبول عن طريق التفضيل المُصحح لمستحقي الدّعم

» قبول لبرنامج فويرشتاين للمرشّحين من أصول اثيوبية ومن مناطق جغرافية مهمّشة

» القبول على أساس اللقب الأول - يمكن أن يتم قبول الطلاب للعديد من البرامج على أساس درجة البكالوريوس. للحصول على تفاصيل حول طرق القبول.

» مرشّحون من المجتمع اليهودي المتطرف - على خرّيجي المنهج اليهودي المتطرف تعبئة استمارة التي يمكن تحميلها عن طريق الرابط وسنزوّدكم فيما بعد بمعلومات حول إمكانيات الدراسة المتاحة في الجامعة العبرية والاستشارة الشخصية. استمارة للتواصل

للحصول على معلومات حول السنة التحضيرية للجمهور اليهودي المتطرف, يمكن التواصل بالهاتف: 2\2007631-073

أو عبر البريد الالكتروني: mechina.charedi@mail.huji.ac.il

» قائمة طرق القبول

إذا كانت معطيات المرشّح تتيح له القبول بأكثر من طريقة سيتم اعتماد الطريقة التي تمنحه فرص قبول أعلى.

بإمكانكم الحصول على معلومات حول فرص القبول للسنة الدراسية الأولى عن طريق: