قسم التسجيل والقبول

للانتقال السريع: » طاقم القسم » التواصل معنا من خلال طرق أخرى » استقبال الجمهور » إرشادات لتحديد موعد عبر الإنترنت » كيف يمكن إلغاء أو تغيير موعد اللقاء؟ » عنوان دائرة التسجيل والقبول

دائرة التسجيل والقبول مسؤولة عن عملية التسجيل والقبول لدراسات الألقاب المختلفة.

الدائرة مسؤولة عن تنفيذ سياسات الجامعة فيما يخص التسجيل، وعن إدارة أنظمة التسجيل والقبول والاهتمام بالحالات الخاصة. الدائرة مسؤولة عن وضع ترتيبات التسجيل، تحضير معلومات عن التسجيل والقبول، ونشرها في وسائل الإعلام المختلفة.

توفّر دائرة التسجيل والقبول بالتعاون مع الكليات المختلفة، معلومات حول التخصصات الدراسية، كما وترشد موظفي الجامعة المسؤولين عن التسجيل والقبول.

» طاقم القسم

• حدفا دنيالي - رئيسة القسم
  • شير وولند
  • نوعا ليفي
  • جال برخيال
  • هيلا سيمون
  • أوريت رودريج - مستشارة لاختيار تخصص الدراسة، يجب الترتيب مسبقاً للقاء الاستشارة. للمزيد من المعلومات

» أنتم مدعوون للتواصل معنا من خلال الطرق التالية:

في المراسلات عبر المنظومة، يرجى ذكر تفاصيل الهوية: اسم العائلة، الاسم الشخصي، رقم الهوية، رقم الهاتف، والعنوان المحدث الذي يتضمن الرمز البريدي.

يجب تقديم أي طلب كتابي آخر إلى دائرة التسجيل والقبول عن طريق البريد المسجل.

• عبر مركز الاستعلامات والخدمة من يوم الأحد للخميس بين الساعات 08:30-16:30: 5882888-02
  • WhatsApp: 054-8820830
  • الدعم التقني فيما يتعلق بالرمز الشخصي (للمرشحين الذين أكملوا تسجيلهم على الموقع): 5883450-02.

سيتم أيضًا نشر المعلومات والتحديثات المنتظمة على الموقع الخاص بقسم إدارة الطلاب.

» استقبال الجمهور

يرجى الانتباه: نظرًا لتفشي فيروس الكورونا في هذه الفترة، لن تعقد ساعات استقبال وجاهية، ولكن يمكنكم حجز موعد عبر الإنترنت. يمكنكم تحديد موعد فقط حتى أسبوع قبل الموعد.

لحجز موعد (online) لحاملي شهادة البجروت الإسرائيلية، يرجى الضغط هنا

ساعات الاستقبال:

• يوم الأحد - 11:00 - 13:00
  • يوم الاثنين - 11:00 - 13:00
  • يوم الثلاثاء - 14:00 - 16:00
  • يوم الأربعاء - 11:00 - 13:00
  • يوم الخميس - 11:00 - 13:00

لن يتم استقبال الجمهور أيّام الجمعة، ليلة العيد وخلال أيام الأعياد والعطل.

الرجاء الحضور فقط في أوقات الاستقبال المدوّنة أعلاه، لكي نتمكن من خدمتكم بكفاءة ونهتم بكم كما يجب.

» إرشادات لتحديد موعد عبر الإنترنت:

» اختر التاريخ المطلوب

» اختر الوقت المطلوب

» أدخل الاسم الكامل (الاسم الشخصي واسم العائلة)

» أدخل عنوان البريد الإلكتروني

» أدخل رقم الهاتف المحمول

» أضف ملاحظات -إن وجدت-

» أدخل رقم الهوية

» أنقر على "הזמן"

بعد القيام بالحجز، سيتم إرسال بريد إلكتروني إليك يحتوي على تفاصيل الموعد ورابط الانضمام.

سيسمح الرابط بالاتصال المباشر (عبر المتصفح) من أي جهاز كمبيوتر، وسيتطلب تحميل تطبيق Microsoft TEAMS من الأجهزة المحمولة (للتحميل على Android، للتحميل على iOS).

» كيف يمكن إلغاء أو تغيير موعد اللقاء؟

في البريد الإلكتروني الذي تلقيته، يمكنك النقر على "יש התנגשות? שנה את הפעילות"

سيسمح لك النقر على الرابط بتحديد موعد جديد أو إلغاء الموعد.

» عنواننا:

دائرة تسجيل وتصنيف المتقدمين للتعليم

قسم إدارة شؤون الطلاب
مبنى جولدشميدت
الجامعة العبرية، جبل المشارف
القدس 9190501

(بجانب مقهى "أروما" خارج الحرم الجامعي)