قسم التسجيل والقبول

للانتقال السريع: » طاقم القسم » التواصل معنا من خلال طرق أخرى » استقبال الجمهور » إرشادات لتحديد موعد عبر الإنترنت » كيف يمكن إلغاء أو تغيير موعد اللقاء؟

دائرة التسجيل وفرز المرشحين تشمل:
  • قسم تسجيل وقبول المرشحين للطلاب الاسرائيلين للقب الاول
  • قسم التسجيل وقبول المرشحين للطلاب الاسرائيلين للقب الثاني
  • قسم التسجيل وقبول المرشحين للطلاب الاجانب

دائرة التسجيل والقبول مسؤولة عن عملية التسجيل والقبول لدراسات الألقاب المختلفة.

الدائرة مسؤولة عن تنفيذ سياسات الجامعة فيما يخص التسجيل، وعن إدارة أنظمة التسجيل والقبول والاهتمام بالحالات الخاصة. الدائرة مسؤولة عن وضع ترتيبات التسجيل، تحضير معلومات عن التسجيل والقبول، ونشرها في وسائل الإعلام المختلفة.

توفّر دائرة التسجيل والقبول بالتعاون مع الكليات المختلفة، معلومات حول التخصصات الدراسية، كما وترشد موظفي الجامعة المسؤولين عن التسجيل والقبول.

» طاقم قسم التسجيل وفرز المرشحين

رونيت ساسون - مديرة قسم التسجيل وفرز المرشحين

قسم التسجيل للقب الاول:

• شير وولند -رئيسة القسم
  • نوعا ليفي
  • نيتاع ليفي
  • نوعا بن هوكابي

قسم التسجيل للقب الثاني(يشمل استكمال للقب الثاني، طب البيطري، استكمال لبحث وطلاب استثنائيون)

• حدفا دانيلي - رئيسة القسم
  • ياميت مزراحي

استشارة لاختيار مجال التعليم:

• أوريت رودريج - مستشارة لاختيار تخصص الدراسة، يجب الترتيب مسبقاً للقاء الاستشارة. للمزيد من المعلومات

قسم التسجيل وقبول المرشحين للطلاب الاجانب

الطاقم:

• اوريت كراكوفر - رئيسة القسم
  • اندريا باخر
  • فلورانس حليمي
  • بسمة قسيس
  • اليسا أيزنشتات

» أنتم مدعوون للتواصل معنا من خلال الطرق التالية:

في المراسلات عبر المنظومة، يرجى ذكر تفاصيل الهوية: اسم العائلة، الاسم الشخصي، رقم الهوية، رقم الهاتف، والعنوان المحدث الذي يتضمن الرمز البريدي.

يجب تقديم أي طلب كتابي آخر إلى دائرة التسجيل والقبول عن طريق البريد المسجل.

• عبر مركز الاستعلامات والخدمة من يوم الأحد للخميس بين الساعات 08:30-16:30: 5882888-02
  • WhatsApp: 054-8820830
  • الدعم التقني فيما يتعلق بالرمز الشخصي (للمرشحين الذين أكملوا تسجيلهم على الموقع): 5883450-02.

سيتم أيضًا نشر المعلومات والتحديثات المنتظمة على الموقع الخاص بقسم إدارة الطلاب.

» استقبال الجمهور

يمكن حجز موعد (online) لحاملي شهادة البجروت الإسرائيلية عن طريق الزوم فقط عبر الرابط المرفق.

يمكن حجز موعد (online) لحاملي شهادة البجروت الإسرائيلية باللغة العربية عن طريق الزوم فقط  الرابط المرفق.

ساعات الاستقبال:

• يوم الأحد - 13:00-15:00
  • يوم الاثنين - 11:00 - 13:00
  • يوم الثلاثاء - 13:00 - 15:00
  • يوم الأربعاء - 11:00 - 13:00
  • يوم الخميس - 11:00 - 13:00

لن يتم استقبال الجمهور أيّام الجمعة، ليلة العيد وخلال أيام الأعياد والعطل.

الرجاء الحضور فقط في أوقات الاستقبال المدوّنة أعلاه، لكي نتمكن من خدمتكم بكفاءة ونهتم بكم كما يجب.

» إرشادات لتحديد موعد عبر الإنترنت:

» اختر التاريخ المطلوب

» اختر الوقت المطلوب

» أدخل الاسم الكامل (الاسم الشخصي واسم العائلة)

» أدخل عنوان البريد الإلكتروني

» أدخل رقم الهاتف المحمول

» أضف ملاحظات -إن وجدت-

» أدخل رقم الهوية

» أنقر على "הזמן"

بعد القيام بالحجز، سيتم إرسال بريد إلكتروني إليك يحتوي على تفاصيل الموعد ورابط الانضمام.

سيسمح الرابط بالاتصال المباشر (عبر المتصفح) من أي جهاز كمبيوتر، وسيتطلب تحميل تطبيق Microsoft TEAMS من الأجهزة المحمولة (للتحميل على Android، للتحميل على iOS).

» كيف يمكن إلغاء أو تغيير موعد اللقاء؟

في البريد الإلكتروني الذي تلقيته، يمكنك النقر على "יש התנגשות? שנה את הפעילות"

سيسمح لك النقر على الرابط بتحديد موعد جديد أو إلغاء الموعد.