برامج مُخصصة للمُدراء

تطرح الجامعة العبرية البرامج التالية المخصصة للمدراء:

♦ لقب ثاني في السياسات العامة – برنامج القيادة

برنامج للنخبة مخصص لكبار الموظفين في الخدمة العامة، المهتمين بتعميق مهاراتهم القيادية والإدارية. السياسة العامة هي أداة مركزية لقيادة التغيير والبناء، وهي تعدّ جوهر البرنامج. تصميم السياسة يعني تغيير الواقع.

يُطوّر البرنامج مهارات التحليل المنهجي، التي تربط بين الاقتصاد والمجتمع والسياسة، ويوفر التدريب في تصميم السياسات - بدءًا من كتابة وصياغة السياسات وحتى تحليل البيئة السياسية، بناء التحالفات وخلق الطريق إلى تنفيذها الفعلي. يعمل البرنامج من أجل تطوير المهارات الشخصية لكل مشترك في فهم النظام الذي يسعون فيه لقيادة التغيير التدريجي.

للمزيد من التفاصيل وللتسجيل عبر البريد الإلكتروني: Exmpp@savion.huji.ac.il أو عبر الهاتف: 02-5881934/2248

♦ البرنامج المسرّع في كلية الحقوق

تقدم كلية الحقوق في الجامعة العبرية في القدس، الأقدم والرائدة بين كليات الحقوق في البلاد، برنامجًا مميزًا مسرّعًا لدراسة اللقب الثاني في الحقوق (LL. M.).

مميزات البرنامج:

• يعقد التعليم الدراسي أيام الثلاثاء بعد الظهر وصباح يوم الجمعة عبر منصه الزوم.

• يمكن إنهاء الدراسات في غضون ثلاثة فصول دراسية، ويمكن بدء الدراسة في كل فصل دراسي.

• جميع المساقات فريدة ومفتوحة فقط للطلاب المشاركين في البرنامج.

• المعلمون هم كبار أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

• التدريب في جميع مجالات القانون.

• للمزيد من التفاصيل وللتسجيل، يرجى التواصل مع منسقة البرنامج: السيدة يافا إلياهو، عبر الهاتف: 02-5883880 أو عبر البريد الإلكتروني: yafae@savion.huji.ac.il

موقع الكلية