قبول عن طريق التفضيل المُصحح لمستحقي الدعم

التفضيل المُصحح – مستحقو الدعم

تتيح الجامعة العبرية للمرشحين الذين يتم تصنيفهم كـ "مستحقي للدعم" فرصة إضافية للقبول  لجميع التخصصات.

يتم قبول الطلاب المستحقي الدعم للسنة الدراسية الأولى حتى وإن كان ناتج العلامة المرجّحة أقل من مستوى القبول المطلوب للتخصص وفقاً لعدد المقاعد التي تم تخصيصها للقسم.

على الطلاب الذين يودون اعتماد هذه الطريقة للقبول ذكر ذلك في طلب التسجيل، كما وعليهم التوجه لنقابة دعم التربية والتعليم للفحص والحصول على نقاط التفضيل المصحح. لمزيد من المعلومات توجهوا إلى موقع نقابة دعم التربية والتعليم، هاتف: 6441159-02

حصرياً-  قبول مباشر لمستحقي الدعم اعتماداً على معدل شهادة البجروت أو علامة امتحان البسيخومتري (لحاملي شهادة البجروت) هنالك المزيد من المعلومات في صفحة التخصصات وتحت صفحة طرق القبول.

سيتم النظر في طلب المرشّحين بشرط أن تكون ظروفهم مطابقة لمعايير "مستحقي الدعم" التي تعتمدها قوانين نقابة دعم التربية والتعليم، وألّا يتجاوزوا سن الثلاثين وغير حاملين للقب أكاديمي.

تحتوي المعايير التي تعتمدها قوانين نقابة دعم التربية والتعليم معلومات حول: المنطقة السكنية، ال مدرسة الثانوية التي تعلم فيها المرشّح، تعليم الآباء، عدد أفراد العائلة ومشاكل خاصة للمرشح أو لأفراد عائلته (هذه البيانات متعلقة بفترة الدراسة الثانوية للمرشّح) كما ويُشترط الحصول على 30 نقطة أو أكثر.

يرجى الانتباه! يسغترق النظر بالطلبات المقدمة إلى نقابة دعم التربية التعليم شهريين، لذلك على المرشّحين التسجيل وتقديم الطلب مسبقاً.

سيتم إرسال نتائج الفحص بشكل مباشر من نقابة دعم التربية والتعليم إلى الجامعة وإلى المرشّح.

تهتم الجامعة بطلبات مستحقي الدعم خلال أشهر الصيف بعد اغلاق أقسام القبول والانتهاء من الاهتمام بالمرشّحين الآخرين.

اجراءات التسجيل إلى الجامعة سارية أيضاً أمام الطلاب الذين يودون اعتماد هذه الطريقة للقبول. تشمل الاجراءات على الالتزام بمواعيد التسجيل، إظهار الوثائق اللازمة، وإكمال جميع البيانات اللازمة للقبول إلى الجامعة.

تقع على عاتقة المرشّح التأكد من تحديث استحقاقه للعمل الإيجابي في الجامعة

سوف تأخذ الجامعة في عين الاعتبار نتائج الفحص لتخصصات الطب، طب الأسنان، طب –مسار عسكري- تسميرت والعلاج الوظيفي فقط حتى تاريخ 30.4.18 .

يتم فتح التسجيل المتأخر بعد تاريخ 1.5.18، ننصح أيضاً المرشحون للتخصصات الأخرى تقديم فحصهم إلى نقابة دعم التربية والتعليم والحرص على وصول نتائج الفحص إلى الجامعة حتى تاريخ 30.4.18

بإمكانكم الحصول على معلومات حول فرص القبول للسنة الدراسية الأولى عن طريق:

التفضيل المُصحح – مستحقو الدعم

تتيح الجامعة العبرية للمرشحين الذين يتم تصنيفهم كـ "مستحقي للدعم" فرصة إضافية للقبول للدراسة في جميع التخصصات.

يتم قبول الطلاب المستحقي الدعم للسنة الدراسية الأولى حتى وإن كان ناتج العلامة المرجّحة أقل من مستوى القبول المطلوب للتخصص، كما ويعتمد القبول على عدد المقاعد المخصص في كل قسم لقبول "مستحقي الدعم".

على الطلاب الذين يودون اعتماد هذه الطريقة للقبول ذكر ذلك في طلب التسجيل، كما وعليهم التوجه لنقابة دعم التربية والتعليم لفحص والحصول على نقاط التفضيل المصحح. لمزيد من المعلومات توجهوا إلى موقع نقابة دعم التربية والتعليم، هاتف: 6441159-02

حصرياً-  قبول مباشر لمستحقي الدعم اعتماداّ على معدل شهادة البجروت أو علامة امتحان البسيخومتري (لحاملي شهادة البجروت) هنالك المزيد من المعلومات في صفحة التخصصات وتحت صفحة طرق القبول.

تقع على عاتقة المرشّح التأكد من تحديث استحقاقه للتفصيل المُصحح في أنظمة الجامعة.

يتم النظر في نتائج الطلب للمرشّحين للطب، طب الأسنان، وطب –مسار عسكري- تسميرت  حتى تاريخ 30.4.19 .

يتم النظر في نتائج الطلب للمرشّحين للعلاج الوظيفي حتى تاريخ 1.5.2019.

بعد تاريخ 30.4.2019 يعتمد التسجيل على عدد المقاعد المشاغرة. من المفضّل أن يسارعوا أيضاً المرشّحون للتخصصات الأخرى تقديم طلبهم إلى نقابة دعم التربية والتعليم والحرص على وصول نتائج الطلب إلى الجامعة حتى تاريخ 30.4.19

بإمكانكم الحصول على معلومات حول فرص القبول للسنة الدراسية الأولى عن طريق: