مادّة علمية أخرى بالإضافة إلى الرياضيات

على المرشحين لتخصص الفيزياء، البرنامج المدمج: فيزياء-كيمياء ومسار دراسي في المعلومات الزراعية إجراء امتحان بجروت في مادّة علمية بقيمة 2 وحدات تعليمية على الأقل بالإضافة إلى الرياضيات.

قائمة المواد العلمية:

كيمياء

معالجة تلقائية للبيانات

أنظمة تكنولوجية حيوية

هل أجريتم مادة الرياضيات بقيمة 5 وحدات تعليمية في امتحان البجروت وحصلتم على معدل 90 أو أعلى؟ هل أنتم طلاب متفوّقون؟ بإمكانكم الحصول على إعفاء من مادّة علمية أخرى بموافقة رئيس القسم.

هل أنتم مهتمون بالتسجيل لأحدى التخصصات المذكورة ولكن لا يوجد لديكم علامة بجروت بمادّة علمية؟  بإمكانكم التصرف:

• عليكم إظهار موافقة من ال مدرسة الثانوية التي تثبت أنه تم دراسة مادّة علمية بقيمة 3 وحدات تعليمية على الأقل بمعدل لا يقل عن 60.
  • تعلموا المساق في إطار المساقات الصيفية التابعة للبرنامج التحضيري قبل الأكاديمي في مواد الفيزياء والكيمياء فقط. عليكم إنهاء المساق بمعدل لا يقل عن 65، قبل بداية السنة الدراسية.

مرشّحون لمسار دراسي في المعلومات الزراعية:

هل أنتم مهتمون بالتسجيل للمسار ولكن لا يوجد لديكن علامة بحروت بمادة علمية؟ بإمكانكم التصرف:

• عليكم إظهار موافقة من ال مدرسة الثانوية التي تثبت أنه تم دراسة مادّة علمية بقيمة 3 وحدات تعليمية على الأقل بمعدل لا يقل عن 80.
  • التحقوا بمساق تحضيري في الفيزياء أو الرياضيات في إطار السنة التحضيرية الصيفية في كلية الزراعة، الغذاء والبيئة. عليكم إنهاء المساق بمعدل لا يقل عن 80، قبل بداية السنة الدراسية.