مادّة علمية أخرى بالإضافة إلى الرياضيات

على المرشحين لتخصص الفيزياء، البرنامج المدمج: فيزياء-كيمياء ومسار دراسي في المعلومات الزراعية إجراء امتحان بجروت في مادّة علمية بقيمة 2 وحدات تعليمية على الأقل بالإضافة إلى الرياضيات.

قائمة المواد العلمية:

كيمياء

معالجة تلقائية للبيانات

أنظمة تكنولوجية حيوية

هل أجريتم مادة الرياضيات بقيمة 5 وحدات تعليمية في امتحان البجروت وحصلتم على معدل 90 أو أعلى؟ هل أنتم طلاب متفوّقون؟ بإمكانكم الحصول على إعفاء من مادّة علمية أخرى بموافقة رئيس القسم.

هل أنتم مهتمون بالتسجيل لأحدى التخصصات المذكورة ولكن لا يوجد لديكم علامة بجروت بمادّة علمية؟  بإمكانكم التصرف:

• عليكم إظهار موافقة من ال مدرسة الثانوية التي تثبت أنه تم دراسة مادّة علمية بقيمة 3 وحدات تعليمية على الأقل بمعدل لا يقل عن 60.
  • تعلموا المساق في إطار المساقات الصيفية التابعة للبرنامج التحضيري قبل الأكاديمي في مواد الفيزياء والكيمياء فقط. عليكم إنهاء المساق بمعدل لا يقل عن 60، قبل بداية السنة الدراسية.

מועמדים לחטיבת לימודים באגרואינפורמטיקה:

נבחנתם בבגרות במתמטיקה בהיקף 5 יח"ל וקיבלתם ציון 90 ומעלה? סטודנטים מצטיינים? אתם יכולים לקבל פטור ממקצוע מדעי נוסף באישור ראש החוג.

אתם מעוניינים להירשם לחטיבה, אך אין לכם ציון בגרות במקצוע מדעי, יש מה לעשות:

• הציגו אישור מביה"ס התיכון על לימוד מקצוע מדעי פנימי בהיקף 3  יח"ל  לפחות בציון 80 לפחות.
  • לימדו את קורסי ההכנה בפיסיקה או כימיה  במסגרת מכינת הקיץ ב פקולטה לחקלאות, מזון וסביבה. עליכם לסיים את הקורס בציון 80 לפחות, לפני תחילת שנת הלימודים.