إظهار الوثائق

تعترف الجامعة بالوثيقة (الشهادة الرسمية أو شهادة الإنهاء) شريطة كونها وثيقة مقبولة.

وثيقة مقبولة- وثيقة أصلية أو نسخة عنها، التي تم الموافقة عليها من قبل مكتب التسجيل والقبول أو المؤسسة التي أصدرت الوثيقة، مثلاً: وزارة التربية في حال كانت الوثيقة شهادة بجروت، مؤسسات أكاديمية في حال كانت الوثائق أكاديمية.

يجب أن تحتوي جميع الوثائق المُرفقة لطلب التسجيل الاسم الكامل (الاسم الشخصي واسم العائلة) ورقم الهوية الشخصية.

في حال عدم توافق هذه المعلومات مع تلك المدوّنة في طلب التسجيل، يجب أن تمنح الموافقة على التغيير من قبل سلطة مختصة.

يجب تسجيل المعلومات الشخصية الكاملة على كل ورقة وموافقة المؤسسة المصدرة في حال احتواء الوثيقة على أوراق منفردة.

• من الممكن إبراز موافقة كاتب عدل على الشهادات والموافقات. (يرجي الانتباه، ختم المحامي غير كافي.)
  • الوثيقة التي لا تستوفي المتطلبات التي ذكرت أعلاه لن يتم تحويلها للمناقشة.

تصديق الوثائق من قبل دائرة التسجيل والقبول

بإمكان المرشحون الحصول على تصديق للوثائق بإحدى الطرق الآتية:

1. إرسال الوثيقة الأصلية ونسخة عنها بواسطة البريد لدائرة التسجيل والقبول. يتم استرجاع الوثيقة الأصلية بعد الموافقة. لا يمكن استرجاع الوثيقة الأصلية في حال عدم إرسال نسخة عنها.
  2. إحضار الوثيقة الأصلية ونسخة عنها بشكل شخصي لدائرة التسجيل والقبول. الموافقة على النسخة مجانية، كما يتم استرجاع الوثيقة الأصلية على الفور.
  3. المرشّحون الذين يريدون التسجيل لدراسات عليا عليهم إظهار لسكرتارية الكلية المطلوبة ورقة العلامات التي تحتوي على المعدل النهائي المرجّح.

مصداقية الوثائق

يحق للجامعة العبرية فحص جميع الوثائق أو البيانات المُرسلة من قبل المرشّحين ونقضها. يعتبر نقل معلومات خاطئة للجامعة، سلطتها، محاضريها أو موظفيها، ارتكاب فعل احتيالي أو إخفاء معلومات اختراق للقانون.

في حال ثبت تورط الطلاب أو المرشّحون بخرق القانون، من المتوقع معاقبتهم بإحدى طرق العقاب المذكورة في اللائحة التأديبية لطلاب الجامعة، أو من الممكن استبعداهم عن الجامعة. نقل معلومات خاطئة للجامعة يعتبر جريمة جنائية، التي قد تؤدي إلى تقديم شكوى للشرطة.