إظهار الوثائق

تعترف الجامعة بالوثيقة (الشهادة الرسمية أو شهادة الإنهاء) شريطة كونها "وثيقة مقبولة".

وثيقة مقبولة - وثيقة أصلية أو نسخة عنها، التي تم الموافقة عليها من قبل مكتب التسجيل والقبول أو المؤسسة التي أصدرت الوثيقة، مثلاً: وزارة التربية في حال كانت الوثيقة شهادة بجروت، مؤسسات أكاديمية في حال كانت الوثائق أكاديمية.

يجب أن تحتوي جميع الوثائق المُرفقة لطلب التسجيل الاسم الكامل (الاسم الشخصي واسم العائلة) ورقم الهوية الشخصية.

في حال عدم توافق هذه المعلومات مع تلك المدوّنة في طلب التسجيل، يجب أن تمنح الموافقة على التغيير من قبل سلطة مختصة.

يجب تسجيل المعلومات الشخصية الكاملة على كل ورقة وموافقة المؤسسة المصدرة في حال احتواء الوثيقة على أوراق منفردة.

• الوثيقة التي لا تستوفي المتطلبات التي ذكرت أعلاه لن يتم تحويلها للمناقشة.

يجب على المرشحين للحصول على اللقب الأول الذين يرغبون في القبول على أساس ترجيح الدراسات الأكاديمية الجزئية / شهادة لقب أول معترف به من قبل مجلس التعليم العالي، تقديم المستندات ذات الصلة على الرابط التالي إلى قسم التسجيل والقبول.

يجب على المرشحين للحصول على ألقاب الدراسات العليا تقديم كشف علامات والذي يشمل المعدّل النهائي، إلى سكرتارية الكلية التي التحقوا بها.

مصداقية الوثائق

يحق للجامعة العبرية فحص جميع الوثائق أو البيانات المُرسلة من قبل المرشّحين ونقضها. يعتبر نقل معلومات خاطئة للجامعة، سلطتها، محاضريها أو موظفيها، ارتكاب فعل احتيالي أو إخفاء معلومات اختراق للقانون.

في حال ثبت تورط الطلاب أو المرشّحون بخرق القانون، من المتوقع معاقبتهم بإحدى طرق العقاب المذكورة في اللائحة التأديبية لطلاب الجامعة، ومن الممكن استبعادهم عن الجامعة. نقل معلومات خاطئة للجامعة يعتبر جريمة جنائية، التي قد تؤدي إلى تقديم شكوى للشرطة.