برنامج المتفوقين في مدرسة إدارة الأعمال - برنامج يجمع بين دراسات اللقب الأول واللقب الثاني في إدارة الأعمال

البرنامج مخصص للمرشحين الذين لديهم بيانات قبول عالية عند التحاقهم باللقب الأول وأيضًا للمرشحين المتفوقين في المجالات التالية:

1. الحقوق في المسار أحادي التخصص فقط، مشروط بموافقة شخصية من الكلية
  2. العلوم الزراعية (في جميع البرامج)
  3. العلوم الإنسانية (في جميع البرامج ابتداءً من السنة الثانية)
  4. العلوم الاجتماعية (الاقتصاد ومسار الدمج بالفلسفة والاقتصاد والعلوم السياسية (פכ"מ) ابتداءً من السنة الثانية)
  5. الخدمة الاجتماعية في المسار أحادي التخصص فقط
  6. العلوم الطبيعية (في معظم البرامج - يجب مراجعة سكرتارية الكلية)
  7. علم الحاسوب
  8. الطلاب الذين أنهوا السنة الثانية في برنامج هندسة الكهرباء والحاسوب، هم الوحيدون المسموح لهم بالالتحاق بالبرنامج في السنة الثالثة للقب الأول.
  9. الطب (ابتداءً من السنة الثانية)

• معلومات خاصة:

لا يمكن التسجيل في البرنامج على موقع التسجيل الإلكتروني، ومع ذلك، من الممكن التحقق على الموقع الإلكتروني لحساب فرص القبول فيما إذا كانت بياناتك تسمح بالقبول في البرنامج (يظهر البرنامج باسم "מנהל עסקים-הכנה למוסמך לתלמידי בוגר").

سيتلقى المرشحون الذين يستوفون شروط القبول في البرنامج رسالة من سكرتارية مدرسة إدارة الأعمال.

يخضع القبول في البرنامج لموافقة الكلية الأم.

للحصول على تفاصيل حول القبول، يرجى التوجه للبريد الالكتروني  acmba@savion.huji.ac.il

• مبنى البرنامج:

خلال السنة الأولى والثانية من اللقب الأول، سيتعلم طلاب البرنامج المساقات التمهيدية والمساقات الإجبارية الأساسية.

خلال السنة الثالثة، سيتمكن طلاب البرنامج من دراسة المساقات المتقدمة/المتخصصة، وفقًا للشروط التي يحددها برنامج إدارة الأعمال.

القبول للقب الثاني في ادارة الاعمال مشروط بمعدل معين في اللقب الاول مما يمنح إعفاء من اختبار GMAT .

سيسمح البرنامج للخريجين المتفوقين بإكمال اللقب الثاني في إدارة الأعمال في غضون عام واحد (ولكن ليس أقل من عام واحد) بعد الانتهاء من اللقب الأول.

لا يمكن الحصول على شهادة اللقبين الأول والثاني في نفس العام.

علامة البسيخومتري للقبول المباشر: 700

علامة البجروت للقبول المباشر: 11.25

مطلوب علامة قبول للتخصص 21.500. للمزيد من التفاصيل حول كيفية الحساب.