معلومات عامة

عادة تستغرق دراسات اللقب الأول (درجة البكالوريوس) ثلاث سنوات في المسارات التالية:

• برنامج دراسي ثنائي المسار - برنامج دراسة يتضن دراسة تخصصين، كل تخصص لا يقل عن 50 ٪ من متطلبات دراسة التخصص في احادي المسار. في بعض الكليات هناك حاجة لدراسات إضافية بالإضافة إلى متطلبات القسم الأكاديمي. سيتم منح الطلاب في هذا المسار شهادة واحدة يتم فيها تدوين التخصصين بالإضافة إلى حقيقة أنهم درسوا في برنامج ثنائي المسار.

• برنامج دراسي احادي المسار- برنامج دراسة يتضمن دراسة تخصص واحد. مثل: الطب، والقانون، والتمريض، وغيرها. سيتم منح الطلاب شهادة واحدة في التخصص.

• برنامج دراسي في مسار مزدوج - كل لقب احادي المسار- برنامج الدراسة يتضمن دراسة تخصصات أحادية المسار. في كل من التخصص سيتم تدريس كل المساقات الاجبارية المطلوبة على الأقل، في الحالات التي يوجد فيها تشابه بين المساقات يمكن تقليل حتى ربع نقاط الاستحقاق من كل تخصص. سيتم منح الطلاب شهادتين منفصلتين لكل تخصص.

• برنامج دراسي تحت إطار دراسات مع تخصص إضافي للقب - برنامج مُكون من تخصص احادي المسار مع تخصص ثنائي المسار. من الممكن تخفيض نقاط الاستحقاق حتى ربع المساقات الاجبارية (في حالة تشابه المساقات الإلزامية). سيتم منح الطلاب في هذا المسار شهادة واحدة مع أسماء التخصصين.

»قائمة التخصصات للقب الاول

» إمكانيات الدمج

» قائمة البرامج للطلبة المتفوقين

يعتمد القبول للقب الأول على المعطيات التالية:

» مكونات القبول

» طرق القبول المختلفة