Online Application Instructions

ننصح بفحص شروط القبول الموجودة في الموقع قبل بداية عملية التسجيل.

* يمكنكم رؤية شرح مفصل (مرفق بالصور) حول طريقة التسجيل عبر هذا الرابط.

يرجى قراءة التعليمات بعناية

أ.  في صفحة البداية، يجب عليكم فتح حساب. تتلقون من خلال البريد الالكتروني الخاص بكم كلمة مرور الحساب.

ب. بعد الدخول إلى الموقع، عليكم اختيار الدائرة في الجهة اليسار والمكتوب عليها:

Overseas applicants with qualifications from overseas click here

ج. اختاروا في المرحلة الأولى: Overseas Applicants Unit

د. يجب عليكم اختيار البرنامج: Overseas Students Degree Application First Semester 2019/2020

إذا أردتم التسجيل للفصل الدراسي الثاني والذي يبدأ في شهر أذار/ مارس 2018 (التسجيل فقط لبعض التخصصات) عليكم اختيار:

Application Second Semester 2017/2018

وصلتم في هذه المرحلة موقع التسجيل ويوجد به تعليمات وشرح بعدة لغات.

يجب عليكم تعبئة أربعة نماذج بالإضافة إلى دفع رسوم التسجيل. بعدها إرفاق الملفات في الموقع، وذلك بحسب التعليمات التقنية، يجب عليكم إرفاق ثلاثة ملفات إجبارية على الأقل. تذكروا اختيار نوع كل ملف(Document Type) لكل ملف مرفق.

المتقدمين للدراسة للقب الثاني (الماجستير) يجب عليهم تعبئة طلبين في الموقع- الأول طلب تسجيل عام للجامعة (يشمل رسوم التسجيل) والطلب الثاني خاص بالكلية.

المرحلة الأولى: Add a Program

المرحلة الثانية: اختر Overseas Applicants Unit

المرحلة الثالثة: اختر Overseas Students Degree Application First Semester 2019/2020

المرحلة الرابعة: View my Programs

المرحلة الخامسة: اختر في الأعلى (بخط أزرق صغير) Overseas Students Degree Application

في المرحلة الثانية إذا لم يظهر اسم الوحدة في القائمة، عليك/ي العودة إلى الدوائر (مرحلة ب التي ذكرت سابقا) وبعدها يمكنكم العودة للمرحلة الثانية.

( في غالبية التخصصات في كلية العلوم الاجتماعية، الطلب الداخلي الخاص بالقسم موجود في موقع التخصص).

الدخول إلى طلب التسجيل عن طريق الرابط التالي.