تغيير الأفضليات

تغيير الأفضليات: تغيير أو إضافة تخصصات

أي تغيير يقوم به المرشح في تسجيل الأفضليات الأصلي يعتبر عملية تغيير كاملة للأفضليات. قد يكون التغيير عبارة عن تغيير ترتيب التخصصات التي تم إدخالها في البداية أو إضافة تخصص الذي لم يكن ضمن القائمة.

بإمكانكم تغيير الأفضليات عبر موقع التسجيل الجامعي.

لطلب المساعدة والاستشارة، يمكنكم التوجه إلى مكتب القبول والتسجيل عبر منظومة التوجهات المحوسبة.

كل تغيير في طلب التسجيل الأصلي يتطلب دفع 10 شيقل كمبلغ رمزي.

سيتوجب أيضاً على الطلاب الذين حصلوا على إعفاء من رسوم التسجيل للجامعة دفع مبلغ نقدي مقابل تغيير ترتيب الأفضليات.

تعليمات لإجراء تغييرات في طلب التسجيل:

1. قبل إجراء تغييرات عليكم التأكد إذا كان التخصص مفتوحًا للتسجيل.
  2. عليكم إعادة إدراج جميع التخصصات المطلوبة وفقاً للترتيب المُراد، حتى وإن كان التغيير في خيار واحد فقط.

الطلاب القدامى الذين بدأوا التعليم في الفصل الأول ويريدون تغيير الأفضليات للفصل الثاني في نفس السنة الاكاديمية - لن يستطيعوا تغيير ترتيب الأولويات عبر الموقع المحوسب، إنما عبر منظومة التوجهات المحسوبة.