علم الحاسوب

• مدرسة الهندسة وعلم الحاسوب

• أدموند ي سفرا - جفعات رام

• هذا العام وبسبب الإقبال الكبير على برنامج علم الحاسوب، فإن شروط القبول ارتفعت بشكل ملحوظ. بشكل عام، فإن المعدّل الأدنى المطلوب هو 87، لكنه لا يضمن القبول. سيتم فحص كل ملف بشكل منفرد، ومقارنته بالملفات الأخرى المُترشحة في نفس العام. سيتم النظر في الحالات الخاصة من قبل لجنة القبول.

للمزيد من التفاصيل، يرجى التواصل مع مركّزة دراسات اللقب الثاني، السيدة حاجيت ياعر-أون:

02-5494504، hagity@savion.huji.ac.il

سيٌعقد يوم مفتوح لخريجي علم الحاسوب يوم الاربعاء بتاريخ 6.3.2024. للمزيد من المعلومات للتسجيل

معلومات عامة:

يقدم قسم علم الحاسوب برامج لقب ثاني في المسارات التالية:

• علم الحاسوب في المسار البحثي - يتكون البرنامج من المشاركة في المساقات، والغرض الرئيسي من البرنامج هو إجراء البحث ووصفه في أطروحة وندوة نهائية، واجتياز اختبار اللقب الثاني. يشمل المنهج مجموعة واسعة من الموضوعات والتخصصات في مجال واحد على الأقل. في مجال التخصص، سيدرس الطالب سلسلة من المساقات التي ستسمح بدراسة متعمقة في هذا المجال.
    • علم الحاسوب في المسار النظري - يتكون البرنامج من المشاركة في مساقات متقدمة. يشمل المنهج مجموعة واسعة من الموضوعات والتخصصات في مجال واحد على الأقل.

يبدأ التسجيل في 25.02.2025 وينتهي في 31.08.2024.

تسجيل إضافي في القسم:

سيُسمح بالتسجيل المتأخر. للاستفسار يرجى التواصل مع مركّزة دراسات اللقب الثاني.

ملء الاستمارات:

على موقع الكلية

مبنى البرنامج:

يغطي البرنامج مجموعة واسعة من الموضوعات، ويشمل التخصص في مجال واحد على الأقل. في مجال التخصص، سيدرس الطالب سلسلة من المساقات التي ستسمح بدراسة متعمقة في هذا المجال.

الطلاب الحاصلون على اللقب الأول في علم الحاسوب سيتم قبولهم في برنامج اللقب الثاني في علم الحاسوب. الطلاب الذين درسوا في مسار هندسة الحاسوب (4 سنوات) مؤهلون للانضمام إلى المسار المختصر للبرنامج بموافقة لجنة التدريس. يمكن قبول الطلاب الذين لم يدرسوا علوم الحاسوب ضمن نطاق لقب بقرار خاص من لجنة التدريس بالقسم. سيُطلب من هؤلاء الطلاب بشكل عام استكمال المساقات الإلزامية للبرنامج (يرجى فحص برنامج اللقب الأول في علم الحاسوب) قبل طلب إعادة مناقشة لجنة القبول. بالإضافة إلى ذلك، هناك برنامج لقب ثاني للخريجين المتميزين الحاصلين على اللقب الأول في الرياضيات و/أو الفيزياء الذي يشتمل على الاستكمال المطلوب. عدد المقبولين في كل عام محدود. سيتم ترتيب المرشحين وفقًا لمستوى تحصيلاتهم الأكاديمية، نطاق وجوهر دراساتهم السابقة، وإذا لزم الأمر، ستتم دعوتهم لإجراء مقابلة شخصية.

بالإضافة إلى ذلك، مطلوب إعفاء باللغة الإنجليزية على المستوى الجامعي.

منح التفوّق لطلاب اللقب الثاني في علم الحاسوب: دعوة لتقديم طلب منحة لطلاب اللقب الثاني المتفوقين

مركّزة دراسات اللقب الثاني - السيدة حاجيت ياعر-أون: 5494504-02، hagity@savion.huji.ac.il