إدارة الأنظمة الصحية

• الطب

• عين كارم

• معلومات عامة:

هذا البرنامج مصمم للأطباء المهتمين بتوسيع مهاراتهم في مجال إدارة الأنظمة الصحية، موظفي وزارة الصحة وصناديق المرضى، الممرضات، خريجي العلوم الطبية، وخريجي العلوم الاجتماعية.

سيبدأ التسجيل في 29.01.2024 وينتهي في 30.07.2024.

قد يتاح التسجيل أيضًا بعد هذا التاريخ بناءً على توفر المقاعد الشاغرة، يرجى التأكد من القسم.

تسجيل إضافي في القسم:

بالتزامن مع التسجيل من خلال موقع التسجيل في الجامعة العبرية (التسجيل المحوسب)، يجب على كل مرشح فتح حساب في نظام تسجيل الخريجين (EKMD) من أجل تقديم المستندات اللازمة لفحص القبول في البرنامج. هذا شرط ضروري لاستكمال المعالجة لطلب المرشح.

للمزيد من التفاصيل حول عملية التسجيل، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني ل مدرسة الصحة العامة أو التواصل مع سكرتارية الطلاب في مدرسة الصحة العامة، في حرم عين كارم، عبر البريد الإلكتروني: noemiec@savion.huji.ac.il أو عبر الهاتف على 6757689-02.

مبنى البرنامج:

الدراسة في هذا البرنامج مشتركة بين مدرسة الصحة العامة و مدرسة إدارة الأعمال.

مدة الدراسة سنتان. كجزء من دراسات مدرسة الصحة العامة، سيدرس الطلاب يومًا واحدًا مكثفًا في الأسبوع في حرم عين كارم. بالإضافة إلى ذلك، يجب على كل طالب دراسة 4 مساقات إجبارية ومساق اختياري واحد في مدرسة إدارة الأعمال في حرم جبل المشارف. بشكل عام، معظم المساقات في حرم جبل المشارف تُعقد في فترة ما بعد الظهيرة وحتى المساء. لا تضمن مدرسة الصحة العامة أن المساقات المقدمة في كلية إدارة الأعمال ستعقد بشكل مركّز.

البرنامج مخصص بالأساس للطلاب الذين يدرسون في المسار النظري. سيتم بناء برنامج خاص للطلاب المتميزين المهتمين بالمسار البحثي.

التسجيل متاح للمرشحين الحاصلين على اللقب الأول بمعدّل لا يقل عن 85 من مؤسسة معترف بها من قبل مجلس التعليم العالي. سيتم النظر أيضًا في طلبات الحاصلين على اللقب الأول بمعدّل 85-80 من ذوي الخبرة العملية في هذا المجال أو الحاصلين على لقب الدكتوراه من مؤسسة معترف بها من قبل مجلس التعليم العالي.

القبول للدراسات – عن طريق لجنة القبول. الأفضلية لذوي الخبرة العملية في المجال.

الإعفاء في اللغة الإنجليزية على المستوى الجامعي.

سكرتارية شؤون التدريس والطلاب: هاتف 6757689-02، أو بريد الكتروني noemiec@savion.huji.ac.il