اللقب الثاني في علم النفس البحثي

• العلوم الاجتماعية

• מחקרי

• حول هذا البرنامج:

يقدم قسم علم النفس في الجامعة العبرية اللقب الثاني في علم النفس البحثي. يجمع البرنامج بين ثلاثة مبادئ. أولاً، يقدّم تدريبًا واسعًا ومتعمقًا في كل من المجالات النظرية والمنهجية. ثانيًا، يؤكد على الحاجة إلى التكامل بين مجالات علم النفس المختلفة، ويشجع على التعاون والتعرض لمجموعة متنوعة من المحتوى. سيتم قبول الطلاب في برنامج الدراسات العامة، وسيقومون باختيار مجالات بحثهم لاحقًا خلال التعليم. ثالثًا، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المساقات، سيحظى الطلاب بالتوجيه الجماعي والفردي الذي سيرافقهم وسيساعدهم في تقدمهم وسيشجّع تحسين التحصيل الأكاديمي. الهدف من البرنامج هو تزويد الطلاب بالمعرفة المنهجية والنظرية والمهنية التي ستمكنهم من أن يصبحوا الباحثين المستقبليين الرائدين في مجالهم.

سيبدأ التسجيل في 25.04.2024 وينتهي في 31.05.2024

إجراءات التسجيل:

إجراءات التسجيل مفصلة على الموقع الإلكتروني للقسم

شروط القبول الفريدة لكلية العلوم الاجتماعية

معدّل 85 على الأقل في اللقب الأول، ومعدّل 87 على الأقل في اللقب الأول في علم النفس.

يحتفظ البرنامج لنفسه بالحق في تغيير شروط القبول.

رئيسة القسم: بروفسور مايا تامير، tamirm@mail.huji.ac.il

السكرتارية: السيدة تمار بن دافيد - هاتف: 5883412-02 أو عبر البريد الإلكتروني tamarbe@savion.huji.ac.il