اللقب الثاني في كلية العلوم الاجتماعية - معلومات عامة

في كلية العلوم الاجتماعية، تتركز برامج اللقب الثاني في معظم التخصصات في يوم دراسي واحد في الأسبوع، حيث يتيح هذا الأمر للطلاب العاملين فرصة الانضمام للبرنامج. للمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع الأقسام بشكل مباشر أو على موقع كلية العلوم الاجتماعية.

مواعيد التسجيل:

التسجيل لجميع تخصصات كلية العلوم الاجتماعية مفتوح ما بين التواريخ 25.02.2024-31.08.2024. قد يتاح التسجيل أيضًا بعد هذا التاريخ بناءً على توفر المقاعد الشاغرة، يرجى التأكد من القسم.

ما عدا:

1. جميع التخصصات السريرية في علم النفس – ينتهي التسجيل بتاريخ 1.05.2024
  2. برنامج العلوم السياسية في مسار תל"ם والمسار البحثي، برنامج العلاقات الدولية في مسار תל"ם والمسار البحثي – ينتهي التسجيل بتاريخ 16.05.2024
  3. علم النفس، علم البيانات – ينتهي التسجيل بتاريخ 31.05.2024
  4. برنامج السياسات العامة للمتفوقين – ينتهي التسجيل بتاريخ 30.06.2024
  5. المسار البحثي في الاقتصاد (برنامج بوجن) – ينتهي التسجيل بتاريخ 30.06.2024

شروط القبول العامة:

1. استكمال جميع متطلبات اللقب الأول قبل بداية العام الدراسي (حتى 01.12 من نفس العام الأكاديمي).
  2. الإعفاء في اللغة الإنجليزية على المستوى الجامعي.
  3. الالتزام بشروط القبول الخاصة بكل تخصص.

تعدّ هذه الشروط شروطًا أساسية للتقدم بطلب للترشح، حيث سينظر القسم في كل طلب وفقًا لبيانات المرشح ووفقًا للقدرة الاستيعابية للقسم. سيُطلب من المرشحين الذين ليس لديهم خلفية مناسبة استكمال مساقات معينة.

تسجيل إضافي في القسم:

بالإضافة إلى وبالتوازي مع التسجيل على موقع الجامعة، يجب إرسال نسخة رسمية من كشف العلامات مع جميع المستندات المطلوبة للبرنامج إلى السيدة سيفان بخار، مركزة اللقب الثاني في كلية العلوم الاجتماعية، على sivanbach@savion.huji.ac.il

لن نتمكن من مناقشة الطلبات دون استلام جميع المستندات المطلوبة للتسجيل.

سكرتارية اللقب الثاني: غرفة رقم 2715، sivanbach@savion.huji.ac.il