المزارع ونباتات الزينة

• زراعة، غذاء وبيئة

• رحوفوت

• معلومات عامة:

تعتمد دراسات اللقب الثاني على فهم علم وظائف الأعضاء، الكيمياء الحيوية، الأحياء الجزيئية، وعلم البيئة للعمليات الأساسية في أشجار الفاكهة، نباتات الزينة، الزهور وأشجار الغابات. كل المواد الدراسية تتمحور حول الأطروحة النهائية، والتي يستخدم فيها الطالب الأدوات النظرية التي اكتسبها، من أجل البحث في مشكلة، والتي لها جذور في الحياة العملية للزراعة والحراجة في إسرائيل وحول العالم.

لغة التدريس في البرنامج هي اللغة الإنجليزية.

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 29.10.2024

تسجيل إضافي في القسم:

على موقع الجامعة وفي سكرتارية الكلية

ُِإجراءات التسجيل

مبنى البرنامج:

البرنامج الدراسي لكل طالب هو شخصي، وسيشمل الدراسات الإجبارية والاختيارية، وسيحدده المشرف بموافقة لجنة الدراسة بالقسم.

شروط القبول الفريدة لكلية الزراعة والغذاء والبيئة

1. "لقب أول في العلوم الزراعية"، أو "لقب أول في التغذية"، بمعدّل 80 على الأقل وإيجاد مشرف للأطروحة النهائية.
    2. "لقب أول" في مجال دراسي آخر مناسب (معترف به على هذا النحو من قبل لجنة التدريس)، واستيفاء الشروط المذكورة أعلاه للتقدم للحصول على اللقب الثاني.

رئيسة القسم: د. سمدار هرباز-سعد، 9489264-02، smadar.harpaz@mail.huji.ac.il

سكرتارية القسم: السيدة إيريس أيزنشتادت، 9489333-08، iris.izenshtadt@mail.huji.ac.il

ساعات الاستقبال: من الأحد إلى الخميس من الساعة 8:30 صباحًا حتى الساعة 12 ظهرًا