علوم الحيوان والبيطرة

• زراعة، غذاء وبيئة

• رحوفوت

• معلومات عامة:

هذا البرنامج للقب الثاني مخصص للطلاب الذين حصلوا على اللقب الأول في مجال علم الأحياء وعلم الحيوان.

تشمل الدراسات مساقات مصممة لتوسيع وتعميق مستوى المعرفة والفهم المكتسبة في اللقب الأول، وللسماح للطالب باتخاذ خطواته الأولى كباحث علمي. يقوم الطلاب بإجراء عمل بحثي بتوجيه من أعضاء الهيئة التدريسية من برنامج علوم الحيوان ومن مدرسة الطب البيطري، وتكون موضوعات البحث ذات طبيعة تطبيقية وأساسية. تتمركز الأبحاث حول تحسين وتبسيط الإنتاجية، رعاية الحيوان، البحث عن أمراض وعقاقير حيوانات المزرعة والحيوانات الأليفة والطيور، وكذلك في مجال الصحة العامة، تطوير نماذج للبحث عن الأمراض في البشر، ودراسة نمط التشغيل والتحكم في الآليات الأساسية على مستوى الخلية أو الأنسجة أو الحيوان كله.

لغة التدريس في البرنامج هي اللغة الإنجليزية.

موقع برنامج علوم الحيوان والبيطرة

موقع قسم علوم الحيوان

موقع أبحاث الطب البيطري

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 29.10.2024

تسجيل إضافي في القسم:

كما هو معتاد في البرامج الأخرى في الكلية

ُِإجراءات التسجيل

شروط القبول الفريدة لكلية الزراعة والغذاء والبيئة

1. "لقب أول في العلوم الزراعية"، أو "لقب أول في التغذية"، بمعدّل 80 على الأقل وإيجاد مشرف للأطروحة النهائية.
    2. "لقب أول" في مجال دراسي آخر مناسب (معترف به على هذا النحو من قبل لجنة التدريس)، واستيفاء الشروط المذكورة أعلاه للتقدم للحصول على اللقب الثاني.

رئيسة القسم: بروفسور يوفال غوتليب، 9489633-08، gottlieb.yuval@mail.huji.ac.il، غرفة 225، مبنى مدرسة الطب البيطري

مركزة القسم: ياعيل ليفيتوس، 9489119-08، yaellew@savion.huji.ac.il، غرفة 03 في مبنى قسم علوم الحيوان