السياسات العامة – برنامج للمتفوقين

• العلوم الاجتماعية

•  هل تريد التأثير؟ هل تريد قيادة التغيير؟ مكانك معنا!

ندعوك للانضمام إلى برنامج عالي الجودة ورائد للحصول على اللقب الثاني في السياسات العامة، في إطار البرنامج للمتفوقين. برنامج المتفوقين لدراسات اللقب الثاني في السياسات العامة مخصص للطلاب الحاصلين على اللقب الأول على الأقل من جميع البرامج والكليات، ذوي قدرات تحليلية متميزة وإمكانات قيادية، والذين يرغبون في اكتساب أدوات التفكير والبحث والتحليل اللازمة للممارسة المهنية رفيعة المستوى في السياسات العامة.

اللقب الثاني في السياسات العامة – برنامج للمتفوقين: هذا البرنامج مخصص لخريجي اللقب الأول المتميزين من جميع البرامج والكليات، الذين يرون مستقبلهم كعاملين في القطاع العام ويرغبون في اكتساب أدوات التفكير في البحث وتحليل السياسات لتصميم وقيادة التغيير في القطاع العام. للمزيد من المعلومات

هدف البرنامج:

يهدف برنامج اللقب الثاني في السياسات العامة للمتفوقين إلى المساهمة في تشكيل القيادة العامة في إسرائيل وتنميتها كمجموعة واسعة الأفق ومسؤولة وخلاقة.

البرنامج واسع المجالات ويركز على الدراسات "الأساسية" التي تهدف إلى نقل الخلفية المفاهيمية اللازمة للمشاركة المهنية رفيعة المستوى في السياسة العامة وللتطور المهني المستمر.

يقوم البرنامج بتدريب الاحتياطي الإداري والمهني للقطاع العام، الحكومة المحلية، الهيئات العامة الأخرى والقطاع الثالث.

يهدف البرنامج الدراسي إلى منح الطلاب القدرة على بحث المشكلات والحلول من وجهات نظر متعددة، والقدرة على تطبيق الأفكار المجردة في سياقات محددة. من أجل تحقيق الأهداف، يتم التركيز بشكل خاص على الدراسات التي تجمع بين الأساس النظري للتخصصات المركزية جنبًا إلى جنب مع التعامل مع نقاط التقاطع بين التخصصات، وأيضًا على تشجيع وتنمية المبادرة والإبداع.

البرنامج المسرّع في السياسات العامة:

البرنامج مخصص لطلاب اللقب الأول المتميزين الذين سيدرسون مساقات مخصصة للقب الثاني خلال دراسات اللقب الأول.
    البرنامج سيُمكّن المقبولين من إنهاء اللقب الأول والثاني في غضون أربع سنوات. للمزيد من المعلومات يرجى التوجه لموقع ال مدرسة
    يمكن التوجه أيضًا لسكرتارية ال مدرسة ofrac@savion.huji.ac.il

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 01.08.2024.

شروط القبول الفريدة لكلية العلوم الاجتماعية

اللقب الأول من جميع البرامج مع مرتبة الشرف، توصيات أكاديمية أو مهنية، النشاط الأكاديمي/الاجتماعي. سيتم دعوة الذين يستوفون شروط القبول الدُنيا إلى مقابلة شخصية.

تسجيل إضافي في ال مدرسة :

على المرشحين التسجيل في سكرتارية ال مدرسة للسياسات العامة، وفي الوقت ذاته، عليهم التسجيل أيضًا في إدارة شؤون الطلاب. يجب إرسال كشف العلامات الأصلي إلى سكرتارية ال مدرسة وكلية العلوم الاجتماعية.

استمارات للملء:

إجراءات التسجيل

المنح الدراسية:

سيحصل المسجلون* الأوائل على منحة دراسية بقيمة 3,000 شيكل.

*المسجلون هم المرشحون الذين أكدوا مشاركتهم كتابيًا بعد تلقي رسالة القبول في البرنامج، والذين دفعوا الدفعة الأولى من القسط وبدأوا أيضًا دراستهم في السنة الأولى من البرنامج.

مدرسة السياسات العامة: 5880048-02 أو عبر البريد الإلكتروني ofrac@savion.huji.ac.il