السياسات العامة – تخصص في التخطيط المدني

• العلوم الاجتماعية

• المسار النظري

• هل تريد التأثير؟ هل تريد قيادة التغيير؟ مكانك معنا!

ندعوك للانضمام إلى برنامج عالي الجودة ورائد للحصول على اللقب الثاني في السياسات العامة والتخطيط المدني. البرنامج مخصص للطلاب الحاصلين على اللقب الأول على الأقل من جميع البرامج والكليات، ذوي قدرات تحليلية متميزة وإمكانات قيادية، والذين يرغبون في اكتساب أدوات التفكير والبحث والتحليل اللازمة للممارسة المهنية رفيعة المستوى في السياسات العامة.

اللقب الثاني في السياسات العامة والتخطيط المدني: هذا البرنامج مخصص لخريجي اللقب الأول المتميزين من جميع البرامج والكليات، الذين يرون مستقبلهم كعاملين في القطاع العام ويرغبون في اكتساب أدوات التفكير في التخطيط المدني وتحليل السياسات لتصميم وقيادة التغيير في القطاع العام. للمزيد من المعلومات

هدف البرنامج:

يهدف البرنامج إلى المساهمة في تشكيل القيادة العامة في إسرائيل وتنميتها كمجموعة واسعة الأفق ومسؤولة وخلاقة للعمل في أنظمة الإدارة والتخطيط على المستوى الوطني والإقليمي والمحلي. البرنامج مخصص لخريجي اللقب الأول في مجموعة متنوعة من التخصصات الذين يرغبون في الدمج بين التخصص في التخطيط المدني والإقليمي مع اللقب الثاني في السياسة العامة والحكومة. البرنامج مناسب للطلاب المتميزين في بداية حياتهم المهنية.

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 01.08.2024.

شروط القبول الفريدة لكلية العلوم الاجتماعية

اللقب الأول من جميع البرامج مع مرتبة الشرف، توصيات أكاديمية أو مهنية، النشاط الأكاديمي/الاجتماعي. سيتم دعوة الذين يستوفون شروط القبول الدُنيا إلى مقابلة شخصية.

تسجيل إضافي في ال مدرسة :

على المرشحين التسجيل في سكرتارية ال مدرسة  للسياسات العامة، وفي الوقت ذاته، عليهم التسجيل أيضًا في إدارة شؤون الطلاب. يجب إرسال كشف العلامات الأصلي إلى سكرتارية ال مدرسة  وكلية العلوم الاجتماعية.

استمارات للملء:

إجراءات التسجيل

مدرسة  السياسات العامة: 02-5881533 أو عبر البريد الإلكتروني ofrac@savion.huji.ac.il

معهد الدراسات الحضرية والإقليمية: 5883367-02 أو عبر البريد الإلكتروني doritb@savion.huji.ac.il

موقع المعهد