علم النفس السريري

• العلوم الاجتماعية

• المسار البحثي

• حول هذا البرنامج:

يوفّر قسم علم النفس السريري للطلاب بنية أساسية نظرية وعملية تمكنهم من التعلم والتطور كمعالجين ذوي التزام، اهتمام وفهم عميق في العمل العلاجي العملي والعمليات النفسية التي تكمن وراءه.

نأمل أن يساهم خريجو البرنامج، في مسارهم المهني، بالنهوض بالتفكير والتطبيق في هذا المجال. يشجّع البرنامج على تطوير المهارات اللازمة لذلك. يتم توفير هذه البنية التحتية من خلال الجمع بين العمل التطبيقي المكثف والإرشاد الوثيق، والمساقات النظرية التي تسمح بتعلم المهارات السريرية، ومراقبة العمليات العقلية الكامنة وراء العمل العلاجي، واكتساب الأدوات النظرية والتجريبية للبحث. كما أن تجربة البحث التي يجب أن يمر بها الطالب أثناء دراسته تساهم في ذلك.

يتميز برنامجنا بحقيقة أن البحث يمكن أن يكون تجريبيًا (كميًا أو سرديًا) أو نظريًا وسريريًا.

برنامج اللقب الثاني للمجتمع الحريدي

برنامج اللقب الثاني للمجتمع العربي

سيبدأ التسجيل في 25.02.2024 وينتهي في 01.05.2024

للمزيد من المعلومات حول البرنامج وإجراءات التسجيل

شروط القبول الفريدة لكلية العلوم الاجتماعية

معدّل لا يقل عن 85 في اللقب الأول، معدّل لا يقل عن 87 في اللقب الأول في علم النفس، واجتياز اختبار מתא"ם بعلامة لا تقل عن 120.

يحتفظ البرنامج لنفسه بالحق في تغيير شروط القبول.

رئيس البرنامج: بروفيسور اوريا تشبي orya.tishby@mail.huji.ac.il

السكرتارية: السيدة تمار بن دافيد - هاتف: 5883412-02 أو عبر البريد الإلكتروني tamarbe@savion.huji.ac.il