مواعيد التسجيل

خطوات التسجيل للجامعة:

• تعبئة الطلب في الإنترنت
  • إرسال جميع الوثائق المطلوبة وفقاً لمواعيد التسجيل (يتم غالباً استلام شهادة البجروت وعلامات امتحان البسيخومتري مباشرةً من المؤسسات)، دراسات أكاديمية، علامة امتحان ياعل، علامة امتحان أمير ، موافقة من "جمعية تطوير التعليم" وغير ذلك.
  • دفع رسوم التسجيل
  • اجتياز امتحانات التصنيف، البسيخومتري، ياعل، أمير والمقابلة الشخصية.

يوضّح الجدول أدناه تواريخ بداية ونهاية التسجيل للتخصصات في الجامعة العبرية. يتم تحديث المعلومات الخاصة في التخصصات المتاحة في موقع التسجيل وذلك بحسب التاريخ المدوّن في الجدول.

تسجيل للسنة الدراسية الأولى 2018-2019

.يبدأ التسجيل في  تاريخ 21.01.2018

·ينتهي التسجيل وإرسال الوثائق لتخصص الطب، طب مسار عسكري –تسميرت- وطب الأسنان في تاريخ 30.04.2018 ولا يمكن التسجيل فيما بعد.

تقع على عاتق الطالب مسؤولية إرسال كشف العلامات في الوقت المناسب إلى سكرتارية القسم وإلى مكتب القبول والتسجيل قبل انتهاء مدة التسجيل.

تكملة التسجيل

·يبدأ التسجيل وفقاً للمقاعد الشاغرة في تاريخ 1.05.2018- أسرعوا في التسجيل لحفظ مكانكم!

· ينتهي التسجيل وإظهار الوثائق لتخصص الطب البيطري في تاريخ 15.05.2018

· ينتهي التسجيل وإظهار الوثائق لتخصص العلاج الوظيفي وتخصص الطب وبحوث الطب الحيوي في تاريخ 31.05.2018

·يـنتهي التسجيل لبرنامج أمير يم للمتفوقين في تاريخ  18.06.18.

· من الممكن انتهاء مدة التسجيل لتخصص معيّن دون سابق إنذار، لذلك من المفضّل الإسراع في التسجيل.

تسجيل في "الجولة الثانية" وفقاً للمقاعد الشاغرة

في إطار التسجيل وفقاً لمقاعد شاغرة، يتم فتح "جولة ثانية" لبعض التخصصات إذ من الممكن تغيير شروط القبول الأساسية. سيتم نشر المزيد من المعلومات حول الموضوع في الموقع.

تسجيل للسنة الدراسية الثانية وما فوق

·يبدأ التسجيل يوم الأحد  21.01.2018 وينتهي بتاريخ 31.08.2018.

تسجيل للفصل الدراسي الثاني 2018-2019

· لا تريدون أن تذهب سنة هباء؟ هنالك قائمة تخصصات مُتاحة للتسجيل في الفصل الدراسي الثاني ، توجهوا إلى موقع الإنترنت أو إلى مركز الاتصال 02-5882888 عند اقتراب موعد التسجيل.

تسجيل لدراسات اللقب الثاني

· يبدأ التسجيل لدراسات اللقب الثاني في تاريخ  21.01.2018
يختلف تاريخ انتهاء التسجيل للقب الثاني من تخصص إلى آخر، يجب فحص التاريخ في موقع التخصص الذين تريدون دراسته.

يبدأ برنامج اللقب الثاني عادةً في بداية السنة الدراسية، ولكن هنالك إمكانية للانضمام للفصل الثاني في دراسات اللقب الثاني. للمزيد من المعلومات توجهوا إلى سكرتارية دراسات اللقب الثاني.

يرجي الانتباه: على المرشّحين لدراسات الفصل الثاني التسجيل عن طريق الإنترنت وإضافة إلى ذلك التسجيل في الكلية\ القسم المطلوب. يجب فحص اجراءات التسجيل في كل قسم.

على المرشّحين إظهار كشف علامات معترف به ومصدّق والذي يشمل المعدل التراكمي والنهائي، وإرساله إلى سكرتارية الكليّة التي تم التسجيل فيها.

تسجيل للقب "دكتوراه في الفلسفة"

·يتم التسجيل للقب دكتوراه في الفلسفة عن طريق موقع هيئة طلاب الأبحاث لمزيد من المعلومات