مواعيد التسجيل

» التسجيل للسنة الثانية فما فوق للقب الأول للعام الدراسي 2024-2025

» التسجيل للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024

» التسجيل للقب الثاني وشهادة التدريس للعام 2024-2025

» التسجيل للقب "دكتوراة في الفلسفة"

» حالة التسجيل للفصل الثاني للعام الدراسي 2023\2024

يرجى الانتباه: قد ينتهي التسجيل في بعض التخصصات في وقت أقرب، ولذلك بحسب سرعة امتلاء المقاعد الشاغرة. ننصح بالتسجيل في أقرب وقت ممكن.

فيما يلي مواعيد بداية وانتهاء فترة التسجيل في الجامعة. في التخصصات التي ينتهي فيها التسجيل مبكرًا، سيتم تحديث معلوماته على موقع التسجيل.

التسجيل للسنة الأولى في اللقب الأول للعام 2024-2025

♦ 25.02.2024 - فتح باب التسجيل للجامعة

يشمل التسجيل للجامعة تعبئة طلب التسجيل المحوسب وإرسال جميع البيانات المطلوبة خلال فترة التسجيل.

من أجل استكمال التسجيل، يجب على المرشحين استيفاء الشروط التالية:

1. أن يمتحن الطالب في امتحان البسيخومتري و\أو امتحان أمير\ام و\أو يعيل، بحسب الحاجة، في موعد أقصاه أبريل.
  2. أن تكون علامات البجروت الخاصة بالطالب قد أعلنت من قبل وزارة التعليم العالي، بما في ذلك نتائج البجروت من شتاء 2023 (باستثناء المرشحين الذين أعلنوا أنهم طلاب الصف الثاني عشر والمرشحين لبرنامج "عتودا").

طلاب الصف الثاني عشر، المرشحون لبرنامج "عتودا"، وطلاب السنة التحضيرية في العام الحالي (2022\2023)، الذين يقومون بالتسجيل في تاريخ التسجيل العادي، ويخضعون للامتحان البسيخومتري و/أو اختبار أمير\ام و/أو اختبار يعيل في موعد أقصاه أبريل - سيسمح لهم بتقديم البيانات المفقودة في وقت لاحق (علامات البجروت لطلاب الصف الثاني عشر ومرشحو برنامج "عتودا"، وعلامات التحضيرية لطلاب السنة التحضيرية).

1. القبول بحسب نقاط "المستحقين للدعم": يجب عليكم تقديم طلب إلى "جمعية النهوض بالتعليم" واستكمال تقديم جميع المستندات المطلوبة لطلبهم بحلول فبراير 2023.

30.04.2024 - انتهاء فترة التسجيل العادي لجميع أقسام الجامعة

30.04.2024 هو آخر موعد للتسجيل للتخصصات التالية: الطب، الطب والبحوث الطبية الحيوية، الطب - المسار العسكري في تساميرت، طب الأسنان، وطب الأسنان - المسار العسكري "بينا". لن يُسمح بالتسجيل المتأخر في هذه التخصصات.

• امتحان البسيخومتري لشهر أبريل\نيسان 2024 هو آخر موعد صالح للقبول في التخصصات المذكورة أعلاه لجميع المسجلين، بما في ذلك مرشحو برنامج "عتودا"، وطلاب السنة التحضيرية (حتى لو لم يتم استلام العلامة بعد في 30.04.2024).

بالإضافة إلى ذلك، فإن التسجيل في هذه التخصصات مشروط بالحصول على علامات الثانوية العامة بحلول 30.04.2024، ما عدا طلاب برنامج "عتودا" المرشحون لبرنامجي الطب "تسميرت" وطب الأسنان "بينا".

* تاريخ يوليو\تموز 2024 هو آخر موعد لامتحان البسيخومتريأمير  / يعيل الصالح للقبول في تخصص طب الأسنان لمرشحي برنامج "عتودا"، وطلاب السنة التحضيرية في الجامعة العبرية فقط.

01.05.2024 - فتح التسجيل المتأخر حيث القبول هو بحسب توافر مقاعد شاغرة

• ينتهي التسجيل لقسم الطب البيطري وتقديم المستندات بتاريخ 15.05.2024.
  • سينتهي التسجيل لبرنامج المتفوقين "أمير يم" للعلوم الإنسانية في 02.06.2024.
  • قد تختلف عتبات القبول المطلوبة من المرشحين الذين سيقومون بالتسجيل خلال فترة التسجيل المتأخر عن العتبات المحددة للمسجلين في بداية فترة التسجيل. سيتم نشر إشعار بذلك على الموقع الإلكتروني ويمكن التحقق من فرص القبول عبر الرابط التالي.

31.08.2024 - انتهاء التسجيل للقب الأول للعام 2024\2025 لجميع التخصصات

» التسجيل للسنة الثانية فما فوق للقب الأول للعام الدراسي 2024-2025

سيبدأ التسجيل في الجامعة في 25.02.2024 وينتهي في 31.08.2024.

في كلية الاداب، كلية الرياضيات والعلوم والهندسة سيكون هنالك امكانية للتسجيل بعد هذا التاريخ.

» التسجيل للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2024-2025

سينتهي التسجيل لتخصصات اللقب الأول (التي ستبقى مفتوحة للتسجيل) في 01.12.2024

سيتم نشر قائمة التخصصات التي ستفتح للتسجيل في الفصل الدراسي الثاني من عام 2024\2025 على موقع الجامعة وفي مركز الاستعلام 5882888-02، في الفترة ما قبل افتتاح التسجيل.

» التسجيل للقب الثاني وشهادة التدريس للعام 2024-2025

سيفتح التسجيل للقب الثاني وشهادة التدريس في 25.02.2024.

يختلف موعد انتهاء التسجيل لهذه الألقاب من تخصص إلى آخر ويجب التحقق من التاريخ الدقيق لكل تخصص على الموقع الإلكتروني للتخصص المطلوب.

يجب على المرشحين التسجيل عبر موقع القسم\الكلية المطلوب\ة، بالإضافة إلى التسجيل عبر موقع التسجيل الرئيسي.

في بعض التخصصات، من الممكن الانضمام إلى اللقب في الفصل الدراسي الثاني أيضًا. التفاصيل لدى المركزات في الكليات المختلفة.

يرجى الانتباه  -يُطلب من المرشحين للقب الثاني وشهادة التدريس، بالإضافة إلى التسجيل عبر الطلب المحوسب العام، التسجيل أيضًا في الكلية/ القسم الذي التحقوا به. يجب التحقق من إجراءات التسجيل في كل تخصص\كلية.

يجب على المتقدمين تقديم كشف علامات رسمي والذي يتضمن المعدّل النهائي إلى سكرتارية الكلية التي التحقوا بها.

» التسجيل للقب "دكتوراة في الفلسفة"

يتم التسجيل لهذا اللقب على الموقع الإلكتروني لهيئة الطلاب الباحثين. للمزيد من التفاصيل